帮忙翻译一下,很急的

Gunman0755
  今天的故事是关于朱辉,他是一名来自深圳的学生。他现在在美国读书。他现在在纽约和一个美国人家庭住一起。今天事端午节。现在的时间是早上9点,朱辉的家人在家里。他妈妈和阿姨正在做粽子。他爸爸和叔叔正在观看电视上的龙舟比赛。
  朱辉也会看比赛和吃粽子吗?嗯,现在在纽约的时间是晚上9点,是端午节的前一晚。但是在美国没有端午节,所以这个晚上和其他晚上对于他和他的寄宿家庭没什么区别。妈妈正在读书给女儿听。爸爸正在观看电视上的足球赛。那么,朱辉在做什么呢?他正在电话上和深圳的堂哥聊天。朱辉想念他的家人了,希望能吃到妈妈做的美味的粽子。朱辉非常喜欢纽约和他的寄宿家庭,但是,这里还是“不像在家里”。
追问
谢谢谢谢
追答
不用客气哈
百度网友8b6f280
今天的故事有关于朱辉,一个来自深圳的学生。他现在不在美国上学。他和一个美国家庭住在纽约。今天是端午节。现在是早上九点,朱辉的家人都在家。他的妈妈和阿姨在包粽子。他的爸爸和叔叔在看电视里播出的龙舟赛。
朱辉也在边看比赛边吃粽子吗?当然,现在是纽约晚上九点,并且这是节日前的夜晚。但是在美国没有端午节,所以这像给朱辉和他的住家的其他的一个夜晚。这个妈妈正在给她年幼的孩子们讲一个故事。这个爸爸正在观看电视里的一场足球赛。那么朱辉在干什么呢?他正在电话里与他在深圳表弟谈论。朱辉想念他的家人,并且盼望着吃妈妈包的美味的粽子。朱辉很喜欢纽约和他的住家家庭,但这仍然是个“不同于家的地方”。
追答
本人是初一的,都是一个一个词翻译的,第一次发,望采纳,谢谢≧﹏≦~
第一行打错了,是在美国上学,不好意思
斋枋蕙Uw
今天的故事是关于朱辉,他是一名来自深圳的学生。他现在在美国读书。他现在在纽约和一个美国人家庭住一起。今天事端午节。现在的时间是早上9点,朱辉的家人在家里。他妈妈和阿姨正在做粽子。他爸爸和叔叔正在观看电视上的龙舟比赛。
朱辉也会看比赛和吃粽子吗?嗯,现在在纽约的时间是晚上9点,是端午节的前一晚。但是在美国没有端午节,所以这个晚上和其他晚上对于他和他的寄宿家庭没什么区别。妈妈正在读书给女儿听。爸爸正在看足球比赛。朱辉在干什么?他在和他的堂弟打电话,朱辉想念他的家,希望可以吃到妈妈美味的粽子。朱辉非常喜欢纽约的寄宿家庭。但是他还是觉得金窝银窝不如自己的狗窝。
红娣群萍
今天的故事是关于一个来自深圳的学生朱辉的。
追答
他现在正在美国学习,和纽约的一家美国人住在一起。
今天是端午节,现在是上午9点,朱辉的家人待在家里。他的妈妈和阿姨正在包粽子,他的爸爸和叔叔正在看电视上的赛龙舟。
手机用户75719
你也初一的
追问
你也是