帮我翻译一下,很急 100

馥郁春
这些年在月光镇已经发生了很多很多的变化。
过去这里只有又脏又窄的路,到处都是垃圾,现在路变得又宽又干净,路两边有很多绿树。政府也建了很多商店和高的建筑在一些大的开阔的地方。多年前很多人都是住在又小又老的房子里,现在大多数人都已经搬进了新公寓。他们以前都习惯于听广播或者看电视来度过空闲时间,现在大多数家庭都有了电脑和网络,更进一步,现在手机让通讯更加的容易。
过去人们旅行只能用步行或者骑自行车的方式,现在他们可以通过坐巴士或者火车来旅行。很多家庭甚至已经有了他们自己的私人汽车。
人们现在享受着舒适的生活。
追答
自己手打的,挺累的。希望楼主能采纳。
芽子虾
近几年月光小镇发生了许多变化。过去,小镇只有狭窄和肮脏的小路。到处是垃圾。但现在,街道又宽敞又干净,路两旁还种了许多绿树。政府还在宽广开阔的地方建造了许多商店和高大的建筑物。几年前人们还住在又小又旧的房子里,现在他们中的许多人都搬进了新公寓。曾经他们空闲时会听广播看电视,但现在许多家庭都有电脑和网络。另外,手机使交流更加容易。过去人们在小镇游览需要步行或者骑自行车,但现在他们可以坐公交车或打车。许多家庭甚至有私家车。
现在,人们享受着舒适的生活。
1921yu
多年来,月光镇发生着变化。过去月光镇只有泥泞的路,四处都是垃圾。但现在,路面宽而干净,并且路的两边全是绿树。政府还在一些开阔的地方,建了商店和商场。多年前人们住在小而旧的房子里,现在人们大都搬到新的公寓里去了。人们过去有空的时候听广播看电视打发时间,现在几乎家家都有电脑和网络。此外,手机使人们沟通更方便。从前人们步行或者骑车出门,现在都坐公交或计程车。许多家庭有他们自己的车。