圣安地列斯在哪可以捡到枪。

取名魔术师

圣地安迪斯的狙击枪所有武器店都有卖的,但是很贵不开秘籍的话要赞很久的钱。还有一个地方,就是在开始的城市洛杉矶滑冰和特技自行车场的旁边医院最高楼上也有一把狙击枪。可以开直升机上去拿。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

该游戏在2005年被NUTS评为年度极致游戏,同时也获得了五项金摇杆奖。

濮杏if
城市东部有一条南北向的街,左手边的房子上边有一排枪。不过很不好找,我也是偶然碰到的。还需要跳到消防车上才能跳到房上。
追问
有图吗?
追答
没有了。。。很久不玩了。。
百度网友4d3cbbe2d4

这里面有GTASA地图所有的东西(包括枪的位置)

还是建议楼主去枪械店买枪,然后结交护士和警察女友,在枪店的射击场无限刷子弹。

对了CJ老家旁边篮球场右上方的屋顶有50发TEC,对前期很有用(从外面商店爬上去)