学美发是在理发店里学好还是去学校学好?

a2572970116
一技在手,吃喝不愁。
学理发是一门技术手艺,靠它赚钱养家。
学理发在学校学,在培训机构学,要交学费,还有你在学校的生活日常开支等,都要一比费用。在学校学,是好多人一起学,更多的是靠自律。
学理发,在理发店学,刚开始会让你从学徒开始,从洗头,吹头发开始洗。后面会慢慢让你渗入。学徒期间还有工资,虽然不多,但生活费什么有保障。在理发店学更有针对性。
不管在哪学,人要勤快,要多问,态度要好。
建议去理发店去学,会好点。
angela戚钦
如果到学校的话 你就要先去了解学校的大概是怎么样的 因为学校就没有向外面一样可以有比较多的实践机会 不过还是看学校具体是怎么定的 在外面学习的话基本一开始就是从洗头的开始做 或者就是打杂 如果碰到好的老板或者同事 就学的比价快 但是如果不好的话就可能时间比较久一点 风险就是有可能学不到什么东西 如果有熟人的店会好一些 我身边的人大部分是自己去理发店学习 不过也有一些是学这个专业的 具体是怎么样 还是要你自己权衡利弊 学校学习 就是按照他们的时间来 外面的话就是看你怎么能吸收多少 我的建议是 如果你还小 可以先去学校 等学出来了 在去店里面 最起码你也懂很多了 那个时候去店里面做 也轻松一些 就算是从洗头做起 也会比有基础快
匿名用户
去学校好。学校会有系统的练习课程,在店里没那么多时间学,师傅也很少有把技术全部交给你的
又shuai了
肯定是在学校好一点,不过你可以去超岳美容美发学校学习,一边学习还可以一边到店里学习.还包吃住的呢
追问
我想去沙宣
追答
我就是从超岳美容美发美甲学校毕业出来的,在校期间会到店里实操,不懂会有老师在旁边指导
蒙妮坦Monita
建议到正规的专业学校学习。因为学校才会系统的交给你整个理发的知识,从基础到高级循序渐进,同时它的方式方法原理,你学会后在应对不同的发型时都是一目了然的,会比你去理发店学习系统的多,有效的多,店里只会交给你应付顾客的一些基础手法,是很难学到真正的技术的,教会徒弟饿死师傅就是这个道理,会希望你更优秀更好的,只有学校的老师,会无私的把技术经验全部传授给你,祝您学业有成、