艺人经纪人的要求

王道F
互联网爱好者

经纪人助理/企宣经纪人

1、负责经纪人助理的岗位职责:
负责公司艺人选拔、面试;艺术院校及社会团体的新人开发和挖掘;
2、处理艺人与演艺工作相关的日常事务; 为艺人提供顾问式咨询服务及公司艺人面试的接洽和沟通;
3、执行艺人推广、宣传活动,协调演出等各项事宜; 公司艺人通告活动(各种活动及拍摄、照顾艺人)
4、配合经纪人对公司艺人进行管理;
5、跟进艺人培训进度与计划; 配合公司其它部门完成艺人的活动和宣传。
6、掌握行业最新动态;
7、收集、整理相关业务信息资料,建立信息资料库

任职资格:
1. 对流行时尚事物敏锐,想要在娱乐行业发展。
2. 有良好的沟通能力、组织能力、协调能力和团队协作精神
小V李娴雅
很多招聘需要2到3年工作经验
shirmi筱雪
你要当经纪人?娱乐圈,水太深!加油!
883d7j6
王道F,联系方式你都不写上,怎么联系你?
匿名用户
艺人经纪人的工作任务:
1、安排与他们的客户的问题有关的会议。
2、根据合同条款,进行收费,委托或者其他支付活动。
3、为了评价准客户,进行试听或者面谈。
4、与客户商讨为他们的生涯制定发展策略,并且解释对他们有益的行动。
5、发展与个人和组织的联系,并且使用有效的策略和技术保证他们客户的成功。
6、对行业趋势和经营保持了解。
7、为客户管理商业和金融事务,例如安排交通及住宿,售票及直接营销和广告活动。
8、与经理,赞助者,协会官员和其他与客户的合同的权利和义务有关的人协商。
9、获得关于检查性能设备,仪器和住宿的信息,保证它们符合规范。
10、为客户安排促进或者表演计划。
演艺公司和其它经纪公司的助理人员或兼职工作人员可以有机会成为演员、艺术家和运动员的助理,熟悉了演艺体育事业的工作流程和工作规则以后,有些助理人员则可以发展成为这些人的经纪人,前提是必须要和这些演艺人员有良好的合作关系。也有一些经纪人是由演艺人员和运动员的家人或者朋友担当。在这一行业有了良好的人际网络资源、业绩和声誉以后,就可以成为知名的经纪人。
经纪人对学历的背景要求相差很大,可以不需要太高的学历,也可能需要本专科的学历,在这个行业工作经验比学历会更重要。法律、商业、会计、心理学等课程对经纪人会有帮助,良好的人际沟通能力非常重要,经纪人最好是一个可以照顾到雇主的“全才”。通常。他要给他的客户制定财务预算,告诉他们怎么花钱,怎样纳税,还要告诉他们该储蓄多少钱,为的是保证他们退役之后的生活。他还要像亲人那样和这些客户交朋友,像亲人一样关怀他们,帮助他们处理好与家庭的关系。
艺人经纪人在职研修http://www.yanedu.com/cc/90412/138977.html报名要求
1、遵纪守法、品行端正的在职人员;
2、大学专科(含)及以上学历。