为什么有时候会突然感觉很烦,心里堵得慌,却又不知道为什么?

不过是木偶
因为在乎,所以感觉很苦恼哈。
你可以尝试,用疏导的方式来解决。
其实,每个问题都有根源,如果你能把根源找到,然后找到解决的方法,也许,你就不会很堵得慌了。
如果仍旧不行,你可以暂时性的转移注意力,比如和朋友们聊聊天啊,写写字啊,或者逛逛网页呀,听听歌呀什么的,从而达到转移自己的注意力的效果。 但,一定要把事情给解决了,否则,以后一想起来,又会出现这种情况的。这是唯一的,治本的方法,我觉得。
睡觉,睡着了就什么都不知道了 找好朋友谈 一门心思想办法去解决问题,别的都不想。
人都是有烦躁的时候,心里堵的似乎喘不过来,不如去深呼吸,找个空气相对新鲜的地方,闭眼躺一会。不要过多的去想,睡一觉。自己静静一静 如果实在不行就听听歌曲 就会好很多。
水月风情

楼主你好:
非常高兴回答你的问题,这是每个人都会出现的问题,就是心烦时不时的会出现,应该过几天就会没事,这个时候找个可以持续做事的事情做,就会好了,希望我的回答能够帮到你。
残月血一
你好心里烦有很多原因,身边的人做了一些事让你感到烦,或者天气不好让你感到烦,或是一个人很无聊也会很烦!总之烦事的事很多,我们没必要去在乎那么多,我们活着不是去想着如何烦,是想着如何开心,如何幸福!
品氏Pin
这说明你的心态有问题,你内心盲目,没有目标,有力无处使。
可以找点自己以为有意义的事做。人是不能闲着的。闲着就会胡思乱想。想多了,人的烦恼就来了。
zw940449543
年龄的变化带来的,事业与工作的不顺心,压力大。家庭生活的不协调,人际关系及未来理想都是引发的外因。