求介绍一些好看的日漫,,热血、恋爱、校园什么的都可以,越多越好!要是能给分下类和讲解一下就更好不过 20

求介绍一些好看的日漫,,热血、恋爱、校园什么的都可以,越多越好!要是能给分下类和讲解一下就更好不过了。(不太喜欢罪恶王冠那种悲伤类型的)... 求介绍一些好看的日漫,,热血、恋爱、校园什么的都可以,越多越好!要是能给分下类和讲解一下就更好不过了。(不太喜欢 罪恶王冠 那种悲伤类型的) 展开
权少年是光
樱兰高校男公关部,伯爵与妖精,海贼王,网球王子,彩云国物语,魔鬼恋人,兄弟战争,元气少女缘结神,魔法咪路咪路,魔兵传奇,SA特优生
追答
太多了
晋箔记在述3454
尽管世界如此美好,四月是你的谎言(有点悲伤,但是好看),来自风平浪静的明天,花开物语,夏目友人帐,哥特萝莉侦探事件簿,Buddy Complex,想不起来了
匿名用户
别看那些无厘头的,比较经典的,猫神八百万,无限斯特拉托斯,元气少女缘结神是搞笑类的。夏目友人帐是治愈系的。大剑是永恒的经典。我家的狐仙大人很不错。
里加1
搞笑:爱杀宝贝,男子高中生的日常。热血:free!
935384393qw
暗杀教室,路人女主,日在校园 不知道封了没有