女朋友整天都叫我帮充话费,这不是钱的问题,问题是她以后不知道是不是我的,我该怎么办呢?

mile念笑眸
啊哈 这个问题好
谈女友你就不能就这种商人交易的心态去对待这些 你不能不考虑你的付出是不是可以获得等同的或更大于投入的利益
情感不是你这样的去经营 爱就是付出啊没有谁多谁少的说

还有就是按你思维去想 她将来是不是的?那么我这些投入是否值得呢我认为值得 至少在你们一起的时候是她满足了情感上的需求填补内心的空虚与寂寞甚至获得生理上的需求就 性来说精神与身体同时满足 你说值不值 况且人生在世不过三万多天你和她于蛮长时间中于茫茫人海中相遇 相识相知 这都是缘分 一辈子能遇到真心相爱的人也应该值得庆幸
有些东西不能算的太请 太清就没意思了
我想楼主也应该 采纳下哈 谢谢楼楼
合肥启域方略
并不是所有付出都有回报,但不付出肯定没有回报,要先付出,以后的事以后再说,至少现在她是你女朋友
百年华殇
我觉得这个女孩可能是在骗你,首先得看你的经济情况,如果不是特别好,女孩明明知道还这样,就有问题了
siyicrystal87
就是钱的问题啊。有多喜欢一个人和为她的花钱程度绝对成正比 男人本来就该多花钱
追问
可我不知道为什么
卫妙旋q6
她也再这样想,不能白当你女朋友,以后是不是她的也不一定