急,关于希捷移动硬盘无法识别的问题 80

今天刚买了台笔记本,上面只有USB3.0的口,我的希捷移动硬盘插上去识别不了,然后我又把移动硬盘插到我以前的机器上去,发现只有USB2.0才能识别,3.0识别不了,而且插... 今天刚买了台笔记本,上面只有USB3.0的口,我的希捷移动硬盘插上去识别不了,然后我又把移动硬盘插到我以前的机器上去,发现只有USB2.0才能识别,3.0识别不了,而且插上去提示什么带宽不足什么的。想问一下我我这台只有USB3.0口的电脑怎么将这个移动硬盘识别出来,硬盘上有工作资料要移出来 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电源不足,USB延长线故障,Windows版本太低。
有可能是你的移动硬盘内部有磁盘坏道,造成的不能正常读取数据,如果想要数据的话,可以拿到电脑维修店,让专门的维修工程师帮你检测一下,看能否提取出来数据。
这种情况下多半是硬盘本身出现了一些硬件故障自身是很难修复的,可以拿到专门的电脑城,有数据修复公司,可以帮你完整的读出硬盘内的所有数据,只是需要一点费用。
valen33233
  1. 接个2.0的usbhub在3.0接口上,再把硬盘接到hub上,即可临时解决。

  2. 测试下是不是移动硬盘需要接辅助供电

  3. 试下usb3.0驱动重装