1969年阴历6月19日巳时出生的女人命运

百度网友977031121b1
公历出生时间:1969年 8月 1日 巳 09:00-09:59
农历出生时间:己酉年 六月 十九日 巳时
八字:己酉 辛未 戊申 丁巳
五行:土金 金土 土金 火火
纳音:大驿土 路旁土 大驿土 沙中土
本命属鸡,大驿土命。五行【金旺】【土旺】【缺木】【缺水】,日主天干为【土】,生于【夏季】。
【同类土火,异类木水金】

生辰八字五行算命
八字五行个数:3个金,0个木,0个水,2个火,3个土
四季用神参考:日主天干【土】生于【夏季】,喜有水、金,忌有木。
追答
生辰八字月日时算命
【六月份出生的人】
此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
【十九日出生的人】
此日生人,名利双收,成功运强,为人出众,色情心重,桃唇小身有暗病,苦恼自叹,应防患未然,中年平平,未运福禄,荣华之命。
【巳时出生的人】
(上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。