lol赵信皮肤哪个好,除了赵云

打算买个赵信皮肤,感觉只有绞肉机和特工好看点,不知道哪个好点,想买特工赵信,穿了西装感觉甩出那把叉好帅,绞肉机看上去的样子又很霸气,,哪个性价比高点,经常拿赵信打野,,,... 打算买个赵信皮肤,感觉只有绞肉机和特工好看点,不知道哪个好点, 想买特工赵信,穿了西装感觉甩出那把叉好帅, 绞肉机看上去的样子又很霸气,,哪个性价比高点,经常拿赵信打野,,,这两皮肤和原造型手里拿的那武器一样的吗,那个武器比较好看 展开
无叶生花
个人喜欢绞肉机,如果需要性价比,就不要买皮肤最好
追问
绞肉机哪里好
追答
霸气
来自章华寺皎若秋月的桃花
个人觉得赵云子龙比较帅。
追答
特工吧。
特工比较有气质。
go菜牙丶
肯定是特工!
追问
原因呢
百度网友5d1b794
绞肉机什么特效都没有还卖5900点卷 秘密特工4900点卷拥有回城特效 综合性价比 秘密特工性价比比绞肉机高 建议买秘密特工
追问
特工和绞肉机和原造型的武器菊花叉有没有变,还是和原造型一样,哪个长点
追答
两个皮肤的武器造型和普通皮肤的都不一样     特工的看起来更帅一点   绞肉机的就是一个叉鱼叉   不建议购买    赵信所有的皮肤除了赵云(我们买不起555)   就是特工最好了   我本人就只买的一个特工
庸人Alex
表示都买
追问
二选一哪个好看
追答
特工