赵云公认手感最好皮肤

恋爱新生冉小姐

赵云公认手感最好皮肤有:淬星耀世,龙胆,引擎之心,未来纪元,皇家上将。

1、淬星耀世

一款传说级品质的皮肤,该皮肤上线之后也是被策划优化了很多次,现在还有不少玩家对局外的建模不满,特别是眼睛的设计,乍一看还以为是瞎子,虽然该皮肤的大招特效比较抢眼,但是这款皮肤的手感很好。

2、龙胆

是五虎上将的系列中的一款皮肤,该皮肤的品质为史诗级,之前这款皮肤的登场率还可以,但是随着版本的更新,龙胆的手感明显下降不少,单单是二技能的释放就让不少玩家感到烦恼,总感觉释放的速度有延迟。

3、引擎之心

这款皮肤虽然是史诗级,但是他的手感是目前赵云所有皮肤当中公认最好的一款,引擎之心是天美和宝马跨界合作的一款限定级皮肤,上线五年的时间只返场过一次,据说这款皮肤首次上线销售额高达五亿,甚至有玩家说引擎之心已经是赵云天花板级别的皮肤。

4、未来纪元

品质为勇者级别,这款皮肤赵云身穿蓝色机甲服饰,看起来霸气十足,宛如一个未来世界的机甲战士。回到游戏中来,技能只要是以蓝色为主,感觉与原皮差别不大,从手感来说是比较厚重的,打击感不错但是连招有点不顺畅。

5、皇家上将

这款皮肤的建模的话还不如未来纪元,主要是他贵族五就可以获得了,不怎么氪金的玩家可以轻松获得。