我跟我的女朋友闹矛盾了,原因源于一句话,我跟她说假如我把你的母亲弄死了你会怎么办?

没想到她非常地生气,给了我一耳光然后就走了,也不跟我有任何联系,哎。谢谢回答。... 没想到她非常地生气,给了我一耳光然后就走了,也不跟我有任何联系,哎。谢谢回答。 展开
百事通SOS
这是你的错啊,你怎么能说出这种没礼貌的话,如果她这样跟你说你会怎么样?你也会给她一巴掌的,说之前能不能经过大脑,真诚的找她道个歉吧,说是开玩笑无心的话,真心点,有耐心点,哎,啥话都能说,望采纳。
爱羽客007
这个做法确实很过分,估计她以后都不想见你了,更别说回心转意,如果能原谅你那说明她已经爱你入骨了
百度网友318ce01
傻呀,不管关系多好也不能这样说!通常女孩都是很孝顺的,你这样说她父母肯定不乐意!我觉得你要知道她家地址的话,就专程赔礼道歉吧,要有诚意些,当然不能在她父母前面说啦。
留思慧0w7
您让回答你什么?你没问问题啊!
这种事情您怎么能开玩笑,如果珍惜她,赶紧去追去,道歉,发誓,拿着她的手打你自己的脸,总之要深刻忏悔。
中二郎
肯定生气啊 你傻啊 这样说她妈妈 她会觉得你...反正就是不好的印象了