求推荐韩国好玩儿的地方。

准备下个月请假去韩国玩儿,自由行,求推荐韩国好玩儿的景点。主要是以玩儿和吃为主,买化妆品是其次。... 准备下个月请假去韩国玩儿,自由行,求推荐韩国好玩儿的景点。
主要是以玩儿和吃为主,买化妆品是其次。
十七分休止
如果您计划一次集观光和享受为一体的旅行的话,那就一定不要错过韩国这些观光地。 NO 1. 传统市场(南大门市场,东大门市场,明洞,仁寺洞) 南大门市场是历史久远的传统市场,聚集了上万的物品和各种小吃,及扯着嗓子叫喊买卖的商人等,在此可以看到韩国的各种面貌。衣类专卖市场-东大门市场从晚上10点到凌晨5点灯火通明,犹如白天,凌晨时分也是人群流动,热闹非凡。作为外国观光游客聚集最多,位居第一的观光地-明洞,一年四季都是人群拥挤,特别是年轻男女约会,朋友聚餐的好地方。具有代表性的传统一条街-仁寺洞,则聚集了很多传统古董店,销售各个时代的古籍及书画,瓷器等。各个胡同里还有各种传统茶店,绿豆饼,米酒等各种小吃店。 →南大门市场 →东大门购物中心 →明洞 →仁寺洞 首尔购物名处 NO 2. 庆州佛国寺 & 石窟庵 庆州所在地到处都是1000年前新罗(BC57~AD935)历史的遗物和痕迹,被称为“没有屋顶的博物馆”。 其中被列为联合国教科文组织指定文化遗产的佛国寺和石窟庵是必去的观光名地。坚固的花岗岩上刻着竹子和莲花模样的多宝塔和释迦塔,是来佛国寺的游客拍照。

还有如果有您喜欢的韩国明星,不妨可以去他们的公司看看,指不定会有偶遇哦~
这个帖子您可以看看:
http://lvyou.baidu.com/hanguo/

希望可以帮到您,满意请采纳~