韩国有哪些好玩的地方啊?

自助游想去韩国,韩国有什么地方东西好吃,衣服好看啊?推荐一下,想去玩呢~~... 自助游想去韩国,韩国有什么地方东西好吃,衣服好看啊?推荐一下,想去玩呢~~ 展开
ABC生活攻略
首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜时期的五大古宫和宗庙,以及首尔世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。\x0d\x0a  市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。\x0d\x0a  首尔也是游客购物的理想天地,可以在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。\x0d\x0a  首尔昌德宫敦化门\x0d\x0a  首尔是李氏朝鲜600年间的都城,有众多古迹。朝鲜时代的宫殿、宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。 \x0d\x0a  其他古迹有梦村土城、风纳土城、嵯峨山城、死六臣墓、奉恩寺、奉元寺、曹溪寺、独立门、明洞天主教堂等。 \x0d\x0a  公园和旅游设施有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。 \x0d\x0a  自然旅游景点有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。\x0d\x0a  著名的时尚购物中心为明洞、梨泰院、狎鸥亭洞。古董和特色商品集中在仁寺洞、黄鹤洞和长汉坪。南大门市场和东大门市场是最大的综合贸易市场。 \x0d\x0a  N首尔塔与63大厦是首尔著名地标,近年落成的世界贸易中心与COEX商场则是首尔的人气热点。2005年完成修复工程的清溪川成为首尔市中心的休憩地点。\x0d\x0a  ˉ最新热点\x0d\x0a  除济州之外,最近在N首尔塔也成立了泰迪熊博物馆。N首尔塔不仅是首尔的象徵,来到这里更可居高临下,饱览首尔最美丽的风景。在「N首尔塔泰迪熊博物馆」(N서울타워 테디베어 박물관)里,游客可以和可爱的泰迪熊一起探访首尔从韩国首都发展到国际性都市的历程,了解首尔的过去及现在。化身为主角的泰迪熊将带领游客共同回顾许多首尔重要历史事件,完整呈现当代首尔的各个角落。\x0d\x0a  『展览馆介绍』 \x0d\x0a  *1馆首尔历史馆 \x0d\x0a  -从朝鲜王朝的首都汉阳到韩国的首都首尔\x0d\x0a  -与泰迪熊一起回顾600多年来首尔做为政治、外交、经济、文化中心的历史足迹\x0d\x0a  -首尔首都之路:选择首尔作为首都的过程及塬因\x0d\x0a  -首尔的宫廷故事:过去王宫中的生活样貌及宫廷风光\x0d\x0a  -从前的首尔生活:首尔的庶民们过去的生活样貌\x0d\x0a  -近代的首尔:日据时期等近代首尔样貌\x0d\x0a  *2馆首尔特别馆\x0d\x0a  现代韩国的首尔\x0d\x0a  -与可爱的泰迪熊一起从狎鸥亭逛到三清洞,欣赏现代首尔市容\x0d\x0a  -当代首尔探访:当代首尔多采多姿的样貌\x0d\x0a  -照相区:来到可爱的泰迪熊之国,用愉悦的心情一起拍张纪念照\x0d\x0a  -泰迪熊历史馆:除一目_然的泰迪熊历史外,还有高价的泰迪熊精品\x0d\x0a  -韩剧[宫]专区:展示曾在知名电视连续剧[宫]里出现的泰迪熊\x0d\x0a  ¨费用\x0d\x0a  *成人(满18岁以上) :入场费8,000韩元/入场+_望台12,000韩元\x0d\x0a  *青少年/敬老(国高中学生/满65岁以上):入场费6,000韩元/入场+_望台8,000韩元\x0d\x0a  *儿童(满4岁~小学) :入场费5,000韩元/入场+_望台6,000韩元\x0d\x0a  *幼儿(满3~4岁):入场费5,000韩元/入场+_望台 5,000韩元\x0d\x0a  参观时间:10:00~22:00(21:00前入场)\x0d\x0a  地 点:N首尔塔\x0d\x0a  洽 询:(02)3455-9277\x0d\x0a  交通资讯:地铁3、4号线忠武路站2号出口或地铁3号线东大入口站6号出口,搭乘南山2号黄色循环巴士。
匿名用户
韩国首尔

1) 狎鸥亭罗德奥街
狎鸥亭罗德奥街被誉为最新流行之麦加,是随着高消费倾向文化圈的形成而成为首尔时尚之名街。在这里的每条小巷中都满是昂贵的外国进口品商店、氛围独特的保税服装商店,以十几岁的青少年为消费对象的中、低档价格的时尚商店和手饰商店等,最前卫的流行时尚正是从这里开始风行。
狎鸥亭罗德奥街主要吸引着10-20多岁的年轻女性,这里有装修十分独特的咖啡馆、韩食餐厅、泰国料理、日本料理等各种饮食店,客人可根据自己的口味进行选择,美容店也比其它地方要更为密集。

2)乐天世界
乐天世界是首尔市中心一个集娱乐参观为一体的娱乐场所,有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、各种表演、民俗博物馆,另外还可以在湖边散步,是一个愉快的主题公园。每年来这里参观的游客多达600多万人次,其中外国游客占10%。独具匠心的自然采光设计,使得这里一年365天都可以接待游客。
乐天世界分为室内娱乐和室外娱乐,室内娱乐有各国风格的街道及各种娱乐设施,还有纪念品店,在这里还可以欣赏美妙的演出和激光表演,品尝各国料理。室外娱乐可以享受到室内娱乐所不能享受到的高空探险,魔幻岛探险,还可以在湖边散步。
乐天世界之所以能吸引众多的游客是因为这里有不同于其它旅游场所的特殊娱乐设施,其中最具代表性的是70米自然落体和旋转探险,公园建议游客脱了鞋子玩游戏,可见有多么惊险。独木船会带您去体会一下朱罗纪时代的惊险和刺激,高空飞翔和西班海盗船也是不容错过的好游戏。
这里的各种演出也是很有名的,2点和7点30分有由200多名演员参加的乐天狂欢节,9点30分进行激光表演。如果游乐设施都玩完了,一定要去溜冰场和博物馆。溜冰场在乐天世界地下三层,一年四季不休息,常年开业,可以和家人、恋人一起在愉快的气氛中溜冰。这里从上午10:30开始营业到晩上10:30。附属设施有饭店、商店、快餐店、运动品商店、更衣室。
民俗博物馆是外国人最喜欢去的地方,可以通过历史展览馆、模型村,游戏场了解到韩国五千年的历史和民俗文化,这里使用先进的影像设备和微缩模型,会使您的参观更加轻松愉快。

3)63大厦
汉江旁最高的63大厦是一个综合性的观光景点,除展望台外,还备有大量娱乐设施。 周围有汉江和美丽的小岛,外表全部是玻璃,在阳光下发出金黄色的光辉,因此又常被成为“金色塔(GOLD TOWER)”。
63大厦里除韩国最高的展望台外,还有IMAX电影馆、餐厅、商家、水族馆等娱乐设施。63大厦的最著名观光名所是63展望台。天气好的情况下,乘玻璃制成的电梯上到展望台,一直可以看到仁川的大海。特别是傍晚十分,汉江和汉江大桥以及汽车的灯光互相呼应,构成一幅美丽的夜景。
63水族馆展有400余种2万多条海洋生物,是国内最大规模的室内水族馆,聚集着海洋和江河里各种各样的鱼类,当然还有生活在热带和密林地带的全部海洋生物。
IMAX电影馆高度相当于6层建筑,巨型喇叭和立体声像效果不同凡响,设有为外国人准备的4钟语言的同声翻译视听设施。另外还有餐厅、酒吧、健身房、桑拿、保龄球中心、商务中心、各种特色餐厅等方便设施。

4)明洞
明洞是一个让人联想起一座巨大购物城市的地方。一般说来,明洞大街是指从地铁4号线明洞站到乙支路、乐天百货店之间约1公里长的街道。
在这里,各种各样的品牌专卖店、百货店、保税商店等密集在一起。这里被称为服饰流行的中心,可以买到领导服饰潮流的各种服装、鞋帽、饰物等等。这里不同于南大门和东大门,集中了许多质量上乘的品牌产品是这里的特征。
首先,百货店有乐天百货店、新世界百货店以及明洞大街上的U2Zone商厦、明洞米利奥商厦、AbaTar商厦等购物中心。在百货店以购买高档商品为主,而在米利奥商厦和AbaTar商厦等保税购物中心,则可以以低廉的价格买到时髦的商品。此外,还有各种品牌店聚集在中央大街和两边的胡同里。
在明洞,除了购物,还有许多好吃的和好玩的。在吃的方面,有西餐厅、快餐店以及韩式、西式、日式等各种各样的餐厅,其中明洞炸猪排和刀切面最为有名,您不妨品尝一下。
此外,明洞还有美容店、银行、剧场等设施为游人提供方便。特别值得一提的是到明洞一定要去的地方——明洞圣堂。这里是韩国最早的天主教堂,纯粹的哥特式建筑古香古色。教堂的后面有让人们在烦乱的都市中休息的地方,游客可以在这里减轻旅途的疲劳。

5)东大门
东大门市场是代表韩国的最大规模批发零售市场。市场内有20多个综合购物大楼和3万多个专门商店、5万多家制造公司,是首尔的购物王国。尤其是这里兼有批发和零售,因此深夜购物者众多而闻名。全国各地的批发商、职员、外国游客等形成人山人海。华丽的灯火和拥挤人群的东大门市场夜景比白天更绚丽。价廉物美,“一举两得”
从主导流行的小装饰品,到绅士服、淑女服、鞋等从头到脚的所有物品,都可以在东大门市场以比别处便宜20-30%的价格买到。这里有斗山大厦、MIGLIORE、FREYA大厦, 设计师俱乐部等大型购物中心,以及和平市场、新和平市场、东和平市场等,是现代购物大楼和传统市场混合的地区。
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

匿名用户
【文化】
  韩国的文化受中国影响十分明显,早在唐朝时期,朝鲜半岛的新济国就专门派人到中国学习中国的文化以及治国的策略,甚至有些东西直接照搬照抄地拿回去,中国的文化对新济国影响十分久远,新济也因为吸收了中国的文化而强大起来因此统一了朝鲜半岛。
  韩国是个具有悠久历史和灿烂文化的国家,在文学艺术等方面都有自己的特色。韩国的美术主要包括绘画、书法、版画、工艺、装饰等,既继承了民族传统,又吸收了外国美术的特长。韩国的绘画分东洋画和西洋画,东洋画类似中国的国画,用笔、墨、纸、砚表现各种话题。此外还有各类华丽的风俗画。与中国、日本一样,书法在韩国是一种高雅的艺术形式。韩国人素以喜爱音乐和舞蹈而著称。韩国现代音乐大致可分为“民族音乐”和“西洋音乐”两种。民族音乐又可分为“雅乐”和“民俗乐”两种。雅乐是韩国历代封建王朝在宫廷举行祭祀、宴会等各种仪式时由专业乐队演奏的音乐,通称“正乐”或“宫廷乐”。民俗乐中有杂歌、民谣、农乐等。乐器常用玄琴、伽耶琴、杖鼓、笛等。韩国民俗乐的特色之一是配上舞蹈。韩国舞蹈非常重视舞者肩膀、胳膊的韵律。道具有扇、花冠、鼓。韩国的舞蹈以民族舞和宫廷舞为中心,多姿多彩。韩国的戏剧起源于史前时期的宗教仪式,主要包括假面具、木偶剧、曲艺、唱剧、话剧等5类。其中假面具又称“假面舞”,为韩国文化象征,在韩国传统戏剧中占有极为重要的地位。
    韩食以泡菜文化为特色,一日三餐都离不开泡菜。韩国传统名菜烧肉、泡菜、冷面已经成了世界名菜。
  韩国是一个十分重视教育的国家。全国各类大专院校数以千计。延世大学和高丽大学等享誉世界,此外,还有成均馆大学、西江大学、中央大学、庆熙大学、汉阳大学、檀国大学、建国大学、忠国大学、世宗大学、梨花女子大学、庆北大学、忠北大学、浦项工业大学、釜山大学、釜山外国语大学、仁荷大学、仁济大学等享有名誉。

【服饰】
韩国传统服装
  韩服是韩国的传统服装,起源于中国明朝的服装,优雅且有品位。近代被洋服替代,只有在节日和有特殊意义的日子里穿。女性的传统服装是短上衣和宽长的裙子,看上去很优雅;男性以裤子、短上衣、背心、马甲显出独特的品位。白色为基本色,根据季节、身份,所选用的材料和色彩都不同。在结婚等特别的仪式中, 一般平民也穿戴华丽的衣裳和首饰。最近,增加实用性的生活韩服很受欢迎。
永奇箕邵美
韩国好玩的地方有济州岛、庆州、首尔(汉城)、江原道、釜山,济州岛有着“爱情天堂”的美誉,是韩国最大、最著名的岛屿,更是韩国新婚夫妇度蜜月的首选地点,我去年在众信旅游这里报团去的韩国,玩的非常开心的,想去韩国旅游的亲们可以去这里报团的,收费非常低的呢。