韩国有什么好玩的地方?

最好不是要什么名胜古迹之类的对那没什么兴趣... 最好不是要什么名胜古迹之类的 对那没什么兴趣 展开
ABC生活攻略
首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜时期的五大古宫和宗庙,以及首尔世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。\x0d\x0a  市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。\x0d\x0a  首尔也是游客购物的理想天地,可以在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。\x0d\x0a  首尔昌德宫敦化门\x0d\x0a  首尔是李氏朝鲜600年间的都城,有众多古迹。朝鲜时代的宫殿、宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。 \x0d\x0a  其他古迹有梦村土城、风纳土城、嵯峨山城、死六臣墓、奉恩寺、奉元寺、曹溪寺、独立门、明洞天主教堂等。 \x0d\x0a  公园和旅游设施有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。 \x0d\x0a  自然旅游景点有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。\x0d\x0a  著名的时尚购物中心为明洞、梨泰院、狎鸥亭洞。古董和特色商品集中在仁寺洞、黄鹤洞和长汉坪。南大门市场和东大门市场是最大的综合贸易市场。 \x0d\x0a  N首尔塔与63大厦是首尔著名地标,近年落成的世界贸易中心与COEX商场则是首尔的人气热点。2005年完成修复工程的清溪川成为首尔市中心的休憩地点。\x0d\x0a  ˉ最新热点\x0d\x0a  除济州之外,最近在N首尔塔也成立了泰迪熊博物馆。N首尔塔不仅是首尔的象徵,来到这里更可居高临下,饱览首尔最美丽的风景。在「N首尔塔泰迪熊博物馆」(N서울타워 테디베어 박물관)里,游客可以和可爱的泰迪熊一起探访首尔从韩国首都发展到国际性都市的历程,了解首尔的过去及现在。化身为主角的泰迪熊将带领游客共同回顾许多首尔重要历史事件,完整呈现当代首尔的各个角落。\x0d\x0a  『展览馆介绍』 \x0d\x0a  *1馆首尔历史馆 \x0d\x0a  -从朝鲜王朝的首都汉阳到韩国的首都首尔\x0d\x0a  -与泰迪熊一起回顾600多年来首尔做为政治、外交、经济、文化中心的历史足迹\x0d\x0a  -首尔首都之路:选择首尔作为首都的过程及塬因\x0d\x0a  -首尔的宫廷故事:过去王宫中的生活样貌及宫廷风光\x0d\x0a  -从前的首尔生活:首尔的庶民们过去的生活样貌\x0d\x0a  -近代的首尔:日据时期等近代首尔样貌\x0d\x0a  *2馆首尔特别馆\x0d\x0a  现代韩国的首尔\x0d\x0a  -与可爱的泰迪熊一起从狎鸥亭逛到三清洞,欣赏现代首尔市容\x0d\x0a  -当代首尔探访:当代首尔多采多姿的样貌\x0d\x0a  -照相区:来到可爱的泰迪熊之国,用愉悦的心情一起拍张纪念照\x0d\x0a  -泰迪熊历史馆:除一目_然的泰迪熊历史外,还有高价的泰迪熊精品\x0d\x0a  -韩剧[宫]专区:展示曾在知名电视连续剧[宫]里出现的泰迪熊\x0d\x0a  ¨费用\x0d\x0a  *成人(满18岁以上) :入场费8,000韩元/入场+_望台12,000韩元\x0d\x0a  *青少年/敬老(国高中学生/满65岁以上):入场费6,000韩元/入场+_望台8,000韩元\x0d\x0a  *儿童(满4岁~小学) :入场费5,000韩元/入场+_望台6,000韩元\x0d\x0a  *幼儿(满3~4岁):入场费5,000韩元/入场+_望台 5,000韩元\x0d\x0a  参观时间:10:00~22:00(21:00前入场)\x0d\x0a  地 点:N首尔塔\x0d\x0a  洽 询:(02)3455-9277\x0d\x0a  交通资讯:地铁3、4号线忠武路站2号出口或地铁3号线东大入口站6号出口,搭乘南山2号黄色循环巴士。
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

小狱16
首尔、济州岛、釜山 韩国的这三个地方,绝对值得一去。其他的地方都比较不知名。没有多少价值。 首尔游览:朝鲜王朝“故宫”-景福宫、青瓦台总统府、南山韩屋村、参观高丽参公卖局、紫水晶加工厂、参观电子产品专卖店、市区购物:东大门不夜城购物区; 之后前往韩国著名娱乐中心-华克山庄参观韩国享有“东方夏威夷”之美称的济州岛,游览:龙头岩、木石苑、城山日出峰、天地渊瀑布韩国第一大港口城市-釜山,釜山游览:龙头山公园、国际商店街、海云台
修者么圈达己7287
汉城 景福宫 昌德宫与昌庆宫 宗庙 大韩生命63大厦 崇礼门(南天门) 汉城综合运动场 乐天世界 水原 仁川 板门店 江华岛 龙仁爱宝乐园 汉城大公园 韩国民俗村 汉城跑马场 釜山 梵鱼寺 龙头山公园 闲丽海上国家公园 通度寺 统营 庆州 古坟公园 瞻星台 庆州民俗工艺村 雁鸭池 五陵 佛国寺 佳陵 石窟庵 南山 济州岛 龙头岩 万丈窟 山君不离 正房瀑布 城山日出峰 汉拿山国家公园 中文游乐区 中部地区 东北部地区泡菜 烤五花肉 烤牛肉 泡菜火锅 海鲜火锅 真鲷粥 带鱼南瓜汤 酱汤泡饭 牛杂碎汤 炖牛尾汤 豆芽汤 参鸡汤 年糕汤 狗肉汤 番茄牛肉菠菜汤 九折阪 辣炒年糕 泡菜汤 紫菜包饭 香辣牛筋 荞麦卷 炒排骨 泡菜 韩式拌饭 海带汤 冷面 杂菜粉丝 牛头糕 松鼠凉粉 豆面条 开城饺子 艾蒿糕 烤鱿鱼 打糕 米肠 酱螃蟹 酱猪蹄 水煮牛肉