韩国有什么好玩的地方。。

ABC生活攻略
首尔市内的建筑古老和现代共存,既有景福宫等朝鲜时代的古宫,也有最尖端的综合文化设施。此外,明洞、狎鸥亭洞等购物街道和丰富多彩的演出设施也是世界文明的。首尔市内的观光景点主要有朝鲜时期的五大古宫和宗庙,以及首尔世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门等。首尔近郊的首尔游乐场、爱宝乐园、加勒比海湾(Caribbean Bay)、韩国民俗村、水原华城、南汉山城等景点也值得一看。\x0d\x0a  市内保留着许多名胜古迹,主要景福宫、昌德宫、昌庆宫、德寿宫和秘苑(御花园)等。\x0d\x0a  首尔也是游客购物的理想天地,可以在市中心的新世界、乐天、美都波、东邦广场等大型百货商场购买免税商品,首尔的免税商品均为统一规定的价格。\x0d\x0a  首尔昌德宫敦化门\x0d\x0a  首尔是李氏朝鲜600年间的都城,有众多古迹。朝鲜时代的宫殿、宗庙和其他建筑有景福宫、昌德宫、秘苑、昌庆宫、庆熙宫、德寿宫、云岘宫、宗庙、社稷、成均馆、南大门、东大门、汉城城墙、南汉山城、北汉山城、贞陵、洪陵、宣靖陵、献仁陵、泰康陵等等。 \x0d\x0a  其他古迹有梦村土城、风纳土城、嵯峨山城、死六臣墓、奉恩寺、奉元寺、曹溪寺、独立门、明洞天主教堂等。 \x0d\x0a  公园和旅游设施有西大门独立公园、奖忠坛公园、塔洞公园、乐天世界、孝昌公园、南山谷韩屋村、汝矣岛公园、南山公园、奥林匹克公园、社稷公园、龙山家庭公园等。 \x0d\x0a  自然旅游景点有北汉山国立公园、国立森林园、洪陵树木园、水落山、仁王山、冠岳山、栗岛候鸟栖息地。\x0d\x0a  著名的时尚购物中心为明洞、梨泰院、狎鸥亭洞。古董和特色商品集中在仁寺洞、黄鹤洞和长汉坪。南大门市场和东大门市场是最大的综合贸易市场。 \x0d\x0a  N首尔塔与63大厦是首尔著名地标,近年落成的世界贸易中心与COEX商场则是首尔的人气热点。2005年完成修复工程的清溪川成为首尔市中心的休憩地点。\x0d\x0a  ˉ最新热点\x0d\x0a  除济州之外,最近在N首尔塔也成立了泰迪熊博物馆。N首尔塔不仅是首尔的象徵,来到这里更可居高临下,饱览首尔最美丽的风景。在「N首尔塔泰迪熊博物馆」(N서울타워 테디베어 박물관)里,游客可以和可爱的泰迪熊一起探访首尔从韩国首都发展到国际性都市的历程,了解首尔的过去及现在。化身为主角的泰迪熊将带领游客共同回顾许多首尔重要历史事件,完整呈现当代首尔的各个角落。\x0d\x0a  『展览馆介绍』 \x0d\x0a  *1馆首尔历史馆 \x0d\x0a  -从朝鲜王朝的首都汉阳到韩国的首都首尔\x0d\x0a  -与泰迪熊一起回顾600多年来首尔做为政治、外交、经济、文化中心的历史足迹\x0d\x0a  -首尔首都之路:选择首尔作为首都的过程及塬因\x0d\x0a  -首尔的宫廷故事:过去王宫中的生活样貌及宫廷风光\x0d\x0a  -从前的首尔生活:首尔的庶民们过去的生活样貌\x0d\x0a  -近代的首尔:日据时期等近代首尔样貌\x0d\x0a  *2馆首尔特别馆\x0d\x0a  现代韩国的首尔\x0d\x0a  -与可爱的泰迪熊一起从狎鸥亭逛到三清洞,欣赏现代首尔市容\x0d\x0a  -当代首尔探访:当代首尔多采多姿的样貌\x0d\x0a  -照相区:来到可爱的泰迪熊之国,用愉悦的心情一起拍张纪念照\x0d\x0a  -泰迪熊历史馆:除一目_然的泰迪熊历史外,还有高价的泰迪熊精品\x0d\x0a  -韩剧[宫]专区:展示曾在知名电视连续剧[宫]里出现的泰迪熊\x0d\x0a  ¨费用\x0d\x0a  *成人(满18岁以上) :入场费8,000韩元/入场+_望台12,000韩元\x0d\x0a  *青少年/敬老(国高中学生/满65岁以上):入场费6,000韩元/入场+_望台8,000韩元\x0d\x0a  *儿童(满4岁~小学) :入场费5,000韩元/入场+_望台6,000韩元\x0d\x0a  *幼儿(满3~4岁):入场费5,000韩元/入场+_望台 5,000韩元\x0d\x0a  参观时间:10:00~22:00(21:00前入场)\x0d\x0a  地 点:N首尔塔\x0d\x0a  洽 询:(02)3455-9277\x0d\x0a  交通资讯:地铁3、4号线忠武路站2号出口或地铁3号线东大入口站6号出口,搭乘南山2号黄色循环巴士。
匿名用户
满意答案公园
多岛海海上国立公园 (Dadohae Haesang National Park)
该公园位於半岛的西南面一角。由超过1,700座岛屿组成。以红岛(Hongdo)和黑山岛(Heuksando)最受欢迎。红岛因其悬崖峻峭、岩石怪异、落日景色壮观,峡谷陡峭,分隔了沟壑纵横,山坡树木繁茂,而值得一看。黑山岛反到是人口较稠密,地势亦较平坦。
道东(Dodong)矿温泉公园
乘坐至芒仰邦山顶的缆车可以鸟瞰郁陵的景色,温泉靠近山顶,为矿温泉,据说饮用这里的矿泉水有治病的效果。此外,还有两座博物馆座落在这里。
海悠水路国家公园(Hallyeo Waterway National Park)
公园位于独特的海岸线上,由368个岛屿和数百座寺庙和历史遗迹所组成。这座美丽的海洋公园内有很多的洞穴和岩石,海岸线与连绵的山峦构成一道美丽的山海风景线。港口乡村春木(Chungmu),是一座主要的观光疗养城镇,从釜山乘坐水翼船到这里仅需90分钟。从春木还可以乘坐渡船到周围其他几个岛屿上去,是深海钓鱼的好机会。海悠水路国家公园从革吉岛至丽水绵延150公里,沿韩国的南海岸一边轻松地旅行一边去参拜那里的寺庙是一个很好的旅行方式。
雪岳山国家公园(Seoraksan National Park) 雪岳山国家公园的景色蔚然壮观,该地峭峰林立,森林繁茂,瀑布壮阔,卵石星罗棋布,小溪流水潺潺,还有神秘的石窟和建造在僻静之地的寺庙及用花岗岩建造的石塔都非常值得去看一看。雪岳山国家公园是韩国最著名的国家公园之一,和‘最值得游览的景点’。其位于首尔东北方向120公里处。
俗离山(Songnisan)国家公园 韩国中部最美的风景区。位于大田以北80公里处,公园中的法往寺(Beopjusa),有一尊高达33米的佛像,为韩国最高的佛像。附近还有一对石狮子、石莲花等国家的珍贵文物,该公园距离首尔150公里远。
釜山
釜山是韩国最大的港口城市,也是除首尔外第二大城市。釜山有丰富的旅游资源,是来韩国观光客人的必选之地。主要的观光项目有:游览龙头山公园(Yongdusan Park)的釜山塔、拜谒李舜臣塑像、逛釜山札嘎其鱼市场节和参观联合国公墓(韩战期间阵亡的联合国士兵公墓)及釜山市立博物馆,还有欣赏海景的极佳位置-太宗台(Taejongdae)公园, 釜山的海滩一向是比较拥挤的,但那里的温泉浴场则是则是很多旅游者光顾的地方。此外还有金刚公园(Geumgang Park)及十七世纪建造的寺庙-梵鱼寺等都非常值得一看。
提示
釜山有去往济久岛(Jeju Island)的港口, 位于首尔的东南方向340公里。
STRONG>扶余
扶余国家博物馆是来扶余时很值得去游览的观光点。馆内有高达23米的佛像,皇室陵墓和百花亭。扶余位于首尔以南150公里处。
大邱 是韩国第三大城市,游客可花半天的时间去购物然后游览达城郡公园和寿城(Suseong)公园。 还有建造于15世纪的桐华寺(Donghwasa Temple) 或者去帕公山省立公园的给巴威(Gatbawi)山去登山,那里有石刻的佛像。大邱位于距首尔东南方240公里。
大田曾在1993年举办过世界博览会,还建造了一个科学公园。在大田周围,可以找到美丽的国家公园,神秘的古代城市遗迹,及分布各处的温泉。在城市的西边山区还可以登山和跋涉<在小山的附近有几座寺庙可供参观和祭拜。
陶山书院是韩国最著名的儒家书院,其座落在安东城以西,为学习儒家思想的幽静学塾,韩国儒学之泰斗、并对日本儒学影响甚巨的李退溪为研究朱子学及培养两班(士大夫)子弟而创办。其屋瓦与白色墙壁,更增强了求学气氛。该地区还有一个观光景点-河会村庄也很值得一看。此外,安东秋季举办的安东国际假面戏剧节是当地是很有名的一个节日。如果您在秋季来这里,不要错过参加这个节日的机会。陶山书院的座落地位于首尔东南部大约180公里的地方。

景福宫 位于首尔的景福宫是朝鲜王朝的主要宫殿,有韩国“故宫”之称。其建于1392年,也就是第一代皇帝李成桂建立王国之后。壬辰倭乱时被火烧毁之后1865年又进行了重建。在日本殖民统治时期,景福宫遭到了不同程度的损害,有的宫殿仅剩下基石,但一些宫殿建筑和庆会楼围绕着宫殿建造的48根石柱还完整的保留,供后人瞻仰。
庆洲
庆洲曾经新罗王国(57 BC-AD 935)的首府,是一座有着近千年历史的著名古都。那里有一座墓园是旅游者常来游览的地方。当你在一座座坟丘之间徘徊时会使人想起逝去的岁月。有的墓穴已经被挖掘开,并向游人开放。由于庆洲是一座历史古城,国立庆州博物馆是来庆洲旅行时必去的观光点。庆洲位于首尔东南部265公里的地方。
仁川
来韩国,最先接触到的会是仁川新国际机场,仁川为韩国一个重要的港口城市,他的海鲜餐馆和海产品市场都非常有名。通常从首尔花半天的时间来这里观光,也可以用上一整天做更深层次的旅游,包括到江华岛去旅游,岛上的传灯寺很有名,还有种植高丽参的养殖场、桑南城堡、古代石坊等可供游人参观和游览。仁川位于首尔西部26公里处。
济久岛
济久岛(也有翻译为济州岛)距离大陆海岸线100多公里,是韩国一个非常独特的岛屿。由于该岛远离陆地,看起来相是一处世外桃源,所以该岛是韩国民众最向往的旅游胜地,特别新婚度蜜月的首选之地。现在从韩国的各地到这里都非常方便-从首尔乘飞机仅需1小时,或从釜山、木浦或莞岛乘船到这里也仅需几个小时。入秋以后,济州岛到处都是盛开的黄花,景色极为美丽。岛上有美丽的海滩,还可以钓鱼和去游乐场浮潜登山- 还可以到村庄去参观手工织布、洗温泉和在海边的瀑布游玩。其他的观光项目还有民间工艺和历史博物馆等一些非常吸引游客的市场。此外,还有木雕和石雕的自然公园、海水浴室、豆蔻林、橘子林、佛洞、海滨度假区以及世界最大的熔岩洞也很值得去参观。济久岛位于首尔以南485公里处。
全州
全州是韩国的美食之都,也是韩国的造纸中心。还有16世纪时建造的金山寺,12米高的佛像,还有分布在各处的寺庙。这里还有国家公园和石塔等观光景点。全州距离首尔200公里。
温阳
温阳最为温泉胜地已经有近600年的历史了。在那里还有修德寺﹙Sudeoksa
﹚和温阳工艺品博物馆都是很好的观光景点。在温阳的东边、靠近忠南地区,有一尊14米高的佛像也是一个重要的观光景点,温阳位于首尔以南70公里的地方。
停火区也称非军事区,即为三八线区域(The Demilitarized Zone (DMZ)其将朝鲜半岛划分为朝鲜和韩国,如住在首尔,可以安排半天时间来这里游览。如果时间充裕,还可以去参观第三隧道,在三八线韩国一侧,站在平台上通过望远镜可以看到对面朝鲜境内的情况。游客还可以进入到当年双方会谈的谈判室去看看,停火区距离首尔55公里远。
三陡是一个位于海边非常安静的渔村,附近有著名的永楚瀑布(Yongchu Waterfalls)石榴、竹西岩洞和月城和望洋亭阁以及两处温泉。距首尔东部190公里。
首尔是韩国首都,也是韩国的政治、经济和文化中心。首尔是韩国主要的旅游观光目的地,可为旅行者提供丰富的观光旅游项目、现代化的酒店、快捷方便的交通设施和丰富多彩的文化娱乐活动。首尔的现代化发展很快,到处是高耸入云的摩天大厦,穿梭如织的城市高速道路,交通繁忙和拥挤。首尔有很多的古代寺庙,还有正在修缮之中的上世纪建造古代宫殿建筑。这些古代的建筑提示韩国曾经有过的的悠久历史灿烂文化并将这些历史和文化融入到现代化建设和发展进程之中。距离这些历史文化旧址不远,就是繁华和繁忙的中心地带,在那里您可以找到传统花园或已有百年历史的市场 。
束草 地处韩国东北部的束草是一座山、水、温泉等旅游资源丰富的城市,近年来束草市已经逐步发展成为一座国际性旅游城市。束草的旅游观光景点很多,其中雪岳山国立公园最为著名。其他的景点如束草灯塔展望台、鸟岛、虎岩、青草湖、鹤舞亭、外翁峙和青岱山等也是束草很有名的旅游景点。还有位于山上的统一天文台,从那里不仅可以俯瞰美丽的山川风景还可以眺望到北朝鲜境内的风光。束草一年四季都是观光的好时节。春天万物复苏景色自然美丽;夏天可以在束草海水浴场晒晒日光浴、做做海上运动;秋天可以爬上雪岳山欣赏红枫美景;冬天雪岳山白雪皑皑,呈现另样美姿并可滑雪,更有温泉可以暖身暖心。束草位于韩国东北部,距离首尔160 公里。
韩战纪念博物馆 为纪念朝鲜战争而设立的博物馆,馆藏较为丰富。时间跨度从三国时期到朝鲜战争、地区范围除朝鲜战争外还包括越南战争。博物馆内陈列的实物超过13,000 件,在关外还陈列着几架战争期间使用过的飞机。
水原市位于朝鲜半岛西岸的中部,是一座历史文化古城,建于19世纪,有很多的文化和历史遗迹,其中韩国民俗村,是来水原最主要的观光景点。在该村中所有的建筑均为韩国传统风格,每一幢房屋都表现不同题材的韩国人的生活方式。如老式的村民生活方式和农田耕作模式。仁川陶器村也座落在这里,所以这里是购买韩国传统陶器最理想的地方。在水原还有水原华城、建造于15世纪的古寺庙等主要的文化和历史景点。水原市距离首尔32公里
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

匿名用户
济州岛
布赡查英范
应该有很多整容拉皮的美女可以玩。卑鄙的韩国有什么可玩的,天气预报也不过1分钟就把全国说完了。人家看不起中国人,偏偏中国人把韩国当神一样捧着,傻呼呼的。