韩国有哪些好玩的景点呢

想去韩国旅游,求推荐值得一去的旅游景点... 想去韩国旅游,求推荐值得一去的旅游景点 展开
旅游菊长

韩国首尔近几年来,也有不少的游客前往,身为邻国,值得一去

百舟渡海

韩国主要旅游点有
首尔景福宫、德寿宫、昌庆宫、昌德宫、国立博物馆、国立国乐院、世宗文化会馆、湖岩美术馆、南山塔、国立现代美术馆、江华岛、民俗村、板门店 、庆州、济州岛、雪岳山等。韩国第一大岛济州岛是著名的旅游胜地,岛上的瀑布、海滩、浴场、绿树红花等自然风光,韩国最高峰——海拔1950米的汉拿山也屹立于此。
luna3S
比较有名的美食市场——广藏市场~
逛街的地方有明洞呀,东大门市场
传统一点的观光景点,譬如仁寺洞、景福宫等等
南山塔也值得一去哦~
牛雰咸听枫
购物:
如果坐地铁前往,就坐4号线到424明洞站6号出口出来便是明洞的主街。明洞站下车往前走大概2公里。看到一个大的十字路口,往左拐,走一会就能看到地铁站了。走到6号出口即可看到明洞主街。
来了明洞还有一个地方一定要去,就是乐天百货和乐天免税店了,在地铁乙支路入口站。沿着主街走一公里左右会看到一个大的十字路口,有一个information亭子,那里提供英语服务,你可以问路。到了那里往左拐,一直走,会看到马路对面一个大楼,那时lotte
young
plaza还要继续右拐,走不了多远就能看到乐天百货了,乐天免税店在乐天百货的9,10层。
交通:
韩国的出租车,大家一定要做灰色或是白色的,这种是一般的出租车,要便宜些。2公里内基本费1,900韩币,每144米或35秒加收100韩币。还有黑色的模范出租车和大型出租车,3公里内基本费4,500韩币,每164米或39秒加收200韩币。所以说在韩国如果不是太远可以选择打车,很便宜的。(不知道现在是否价格有变化)
游玩:我建议你走几下的组合
1、到了首尔机场首先是要拿份《韩国首尔旅游地图》和《韩国旅游指南》
2、你可以玩个釜山+首尔。理由:一次游览两地,海岛与城市完美结合,在釜山亲临迷人的海岸风光,在首尔血拼中感受都市魅力!
3、釜山港都风情+济州海岛休闲+首尔都市繁华
4、南怡岛+利川温泉水世界+首尔+釜山
下面告诉你一些比较好的景点:
首尔:规模最大、最古老的王宫---景福宫(周二闭馆)。路过韩国总统办公的----青瓦台。仁寺洞,是首尔最能体验韩国传统文化的地方。东大门市场(周一白天休息,晚7点开门),它是亚洲最大规模的批发市场之一。
釜山:龙头山公园附近步行街(购物)。龙头山公园(釜山塔眺望台)
在釜山可以做釜山旅游巴士,这样就可以对釜山有个比较完整的映像了。
釜山的海滩很漂亮,很适合夏天去游泳
参考资料:蓝途旅游网