想问韩国有哪些好玩的地方

ABC生活攻略
1、闻庆鸟岭道立公园
地址:庆尚北道闻庆市闻庆邑鸟岭路932号门票:免费开放时间:全天闻庆鸟岭因为其鸟状的独特山脊,吸引了众多韩国偶像剧的拍摄导演在这里取景,其公园中包含的瀑布、寺庙等一些景点也吸引许多游客前来游玩拍照。

2、新沙洞林荫路
地址:首尔江南区新沙洞门票:免费开放时间:全天新沙洞林荫路是一个少男少女到韩国之后必去的一个景点,是一个购物的天堂,是韩国最高颜值的聚集地,那里的店铺汇合了多种潮流风格,吃喝玩乐都有相应的地方,并且时不时还能看见很漂亮的女生和男生路过。

3、釜山
地址:釜山市门票:免费开放时间:全天作为韩国最大的贸易港口城市,其商业的繁华程度在世界都是有名的,游玩的时候可以去到海边的岛屿,顺带可以尝试一下当地的海鲜,或者城市里面的东莱焚鱼寺或者公园,浴场等,都是在当地比较出名的地方。

4、新安曾岛
地址:全罗南道新安郡境内门票:2000韩元开放时间:09:00-18:00作为以慢出名的新安曾岛,其中的岛上的生物种类非常多,海岸上有盐田,当地还有种植业,游玩时可以感受一下自然风光,幸运的话会遇见当地比较热闹的博物馆活动。
更多关于韩国有哪些好玩的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/347ef21618073244.html?zd查看更多内容