lol瑞文打鳄鱼怎么打?

Thinker丶ww
目前版本来说,46开,不是不能打但是鳄鱼赢面大,当然这是在相同水准下。
如果是白金以上有经验的鳄鱼,会慢慢攒怒气消耗你,之后满怒基本满血你都已经是残血,一旦走位靠前就会被带走甚至被越塔,此时要看双方打野爸爸的智商,毕竟上路是一个你不崩我就崩的地方,一次双杀任何优势都会荡然无存,对线时来露两次脸吓走他,让你吃到一波兵回家补给,或是直接带走对面,慢慢优势就会扩大。
如果用锐雯对线鳄鱼,要注意不要频繁被消耗,找机会骗W打一套或半套,Q接近W踩住A一刀E或直接往自己小兵堆E回头,他必然W在盾上,如果他不走在小兵爸爸帮助下可以站撸,6级以前用,如果他怒气已经50+请不要冒险,Q一圈兵对拼几下就又红了。鳄鱼的伤害是不如锐雯的,但是鳄鱼有控制,导致你的QA连招无法发挥,这就需要拼智商找时机了。
6级后看智商,其实是不虚的,6级前被单杀就不说了,找机会打小团战,小龙团或抓中打回优势即可,团战时鳄鱼的作用没有锐雯大,除非你被单杀好几次,没有伤害而鳄鱼已经无解。
理想情况是打野可以来蹲两次,一个人头+一波兵或是两个人头优势就可以轻松打鳄鱼。一定要记住不要急,更不要怕,被打不还手是青铜组,但是要保持理智不能上头。鳄鱼锐雯拼起来赢得那个基本也就一丝血,一着急少A出一刀或许就会惨死。
追问
我会光速QA
追答
玩好锐文光束qa其实不是主要方法,技能连招才是王道
斛季高莘
你好!瑞文打鳄鱼的话,还是64开的,瑞文还是占上风的,前期他E上来跟你耗血的时候你就开E吸收伤害,然后W住他,三段Q消耗他,六级之后他跟你拼你就开大跟他打,只要大招别空了,一般他是打不过你的。
匿名用户
硬拼没什么胜算,毕竟鳄鱼还是有肉有输出的英雄,前期伤害后期无脑肉。线上的话多等队友帮助,不求能杀死,把他压住不让发育就行,后期团战如果他很肉的话你就必须得出肉了,否则必输无疑。
3随便一个名字3
很简单,比他高出一集的时候马上过去技能全放,不死也回城
你家小曦沫
一级打得过,其他时候就不行了