鳄鱼打瑞文一级学什么

白露饮尘霜17
问题一:lol鳄鱼打锐雯,一级学什么,出门装什么好 鳄鱼对线锐雯不吃亏, 一级技能点法视对手而定
上线不要点技能, 观察对手的打法, 如果他很凶的先用Q技能来消耗, 就学W技能, 跟他换血,
他Q过来你W住,本身W伤害就客观,加上自己小兵的协助,一级肯定是不吃亏,2级学E,攒怒打一套红怒的 E A W A 反E, 锐雯肯定就没血了,
但是如果对方比较会套路,不上来越兵线QA你,一级可以一直不点技能,安心补兵,如果他非常猥琐,可以尝试学习E技能, 补兵把怒攒一下,然后EAE蹭一点血,
如果对方既猥琐 又在你补兵的时候消耗你, 你平A又摸不到,学Q技能吧, 蹭点血加上回复,
一般一级都是学E 因为大家都知道鳄鱼强,不会盲目来换血, 利用第7个兵快死的瞬间, E近身 顺路杀死兵升2级, 红怒打一套AWAE, 是鳄鱼2级单杀的技巧,
如果学Q的话,基本就是前期很难单杀死对面了,属于抗压打法了,
鳄鱼出门打锐雯基本都是多蓝盾1红,锐雯现在主要的伤害就是被动加成后的平A, Q技能本身伤害很低,多兰能很好的克制并且增加回复和血量,
说实话鳄鱼是比较克制锐雯的英雄之一,线上锐雯很难建立大优势,或者频繁单杀, 打团作用又不如鳄鱼, 多练习几把,鳄鱼打锐雯还是不难的。

问题二:lol鳄鱼怎么打锐雯,一级和二级的细节 见招拆招。
由于传送的削弱打野无法二级上线,药水变贵等原因,带点燃变得和带TP一样有竞争力,就以双方带点燃1级上线为例。瑞雯肯定是长剑3红,我大鳄鱼也不能怂对吧,长剑3红走你。
符文:
精华护甲X3。黄色护甲X9,红色ADX9,蓝色CD。
天赋:12/18/0
狡诈出雷霆,凶猛系个人建议出回血不出双刃剑,第二层加2.5%伤害天赋。
1级:
1.别选技能,看瑞萌学什么,一般都是学Q,瑞萌肯定会调皮地Q你,你就回带,AW拼一刀触发雷霆就走,瑞萌不会追的,攒怒即可,瑞雯用Q清兵,那么他必然线上站不稳,你可以更猖狂地攒怒。2.也有学E的,挡技能+摸你一刀,赚点优势,无妨这种你就假装Q他,他E了你再追上去Q人Q兵。
关键词:别拼。 要相信,除了技能,鳄鱼平A就是翔,有技能赚了就走,别和瑞萌拼平A。
2级:
他先2你就怂塔刀吧,一般是鳄鱼先2.到2肯定得理不饶人,直接红怒站过去,敢过来就是AWAQ(锐雯点W的话躲不开你的红W的,锐雯点E的话就有点难受了),吃一个红W锐雯绝壁报警,锐雯也2了鳄鱼有怒的情况下也是优势,不要怂,拼到死都行。
一定注意,虽然锐雯怕你,但你把红W打在E上的话,锐雯是要还手的!
关键词:红W,打脸。
3级:
3级才是锐雯和鳄鱼的对拼制胜等级,双方都想打对方一套扭头就跑。
我先列举二个鳄鱼的逗B案例,
1.鳄鱼红怒E上去,被WA,醒来砸红W被锐雯E挡了,于是你Q一下E走。这时候呢,锐雯捏着Q又躲开了你的必杀,你0技能,不敢攒怒,锐雯优。
2.鳄鱼红怒E上去,被WA,锐雯扭头就走,鳄鱼不服气又E上去,锐雯见状往前E一段吃一个W,然后光速QA配合远程兵把你打成筛子。
鳄鱼童鞋们一定要注意,红W是鳄鱼的必杀,一下200伤害,打在E上真的很亏。正确的打开方式是利用W增加的射程,在锐雯补兵时,E到极限距离直接红W,AQE走。锐雯肯定是不能追的。这样打就算锐雯闪电E走,你也不会吃他的平A,换技能你不伤血怎么都是赚。
鳄鱼对锐雯,就看双方几轮无伤换血谁积累的优势大,但总体来说主动权在鳄鱼手上,鳄鱼6,锐雯4 。但锐雯到6后,配合打野可能一波就能艹回来,鳄鱼可要保住优势不能炸哦。

问题三:lol鳄鱼怎么打瑞文 我是瑞文玩家,鳄鱼虽然强势,但是3级前,没怒气还是别惹瑞文,推荐1级Q,因为有范围伤,不然让瑞文推线速2了就难打了,等你有了3级又有怒气,就完全不虚瑞文了,只要注意怒气用在W上便可

问题四:鳄鱼打瑞文怎么打 前期怂,一级你是肯定打不过他的,建议出门学w,他q过来你就w晕住往后跑。二级之后兵线肯定是往你这边推的,打野会玩的话肯定来抓他,配合打野弄死他就好了。如果两边打野都不来,你先怂到三级再去和他打,瑞文没回复,肯定是耗不过你的,有怒就e上去打一套e回来。或者你看他q用来清兵了,果断上去干。记住一点,没有q的瑞文是打不过你的。出装上,不建议出输出装,直接裸日炎,有个大腰带和锁子甲他就打不动你了,前提是你别死太多。

问题五:鳄鱼线上打瑞文,哪个优势大一点? 那要看瑞文爆发强不强,
前期尽量多和瑞文打消耗,鳄鱼技能有治疗效果,
总的来说应该打得过

问题六:LOl瑞文打鳄鱼二级点什么技能 看你一级学的什么啊,正常情况瑞文一级q,二级要拼肯定是w,要发育就e消耗,鳄鱼一级w,二级要拼就e,消耗就q。一切都是要看情况的。

问题七:鳄鱼打瑞文怎么打 一般来说瑞文是打不过鳄鱼的。因为鳄鱼是出防御装,而瑞文是输出装。而且鳄鱼的技能也是比较克制瑞文的。
一级的时候鳄鱼是肯定打不过瑞文的,建议出门学w,他q过来你就w晕住往后跑。二级之后兵线肯定是往你这边推的,打野会玩的话肯定来抓他,配合打野弄死他就好了。
如果两边打野都不来,你先怂到三级再去和他打,瑞文没回复,肯定是耗不过你的,有怒就e上去打一套e回来。或者你看他q用来清兵了,果断上去干。
记住一点,没有q的瑞文是打不过你的。出装上,不建议出输出装,直接裸日炎(可以补充一到两把多兰剑)有个大腰带和锁子甲他就打不动你了。

问题八:1级鳄鱼对战1级瑞文是不是真打不过 的还是到付

问题九:lol鳄鱼如何打瑞文,怎么出装,出门装出什么,感觉前期总被瑞文耗 10分 鳄鱼是全方位压制瑞文的.......瑞文技术高一挡也只能55开......
天赋热诚。
出门装三种,长剑三红,这是自信要打脸的,二级就可以凶,出了失误劣势等级处理不好被打了也能回上来。
多兰盾一红,这是TP打点燃要玩阴的,线上换血靠回复拉血差,压刀等打野,被对面打野照料还能跑掉TP回线。
多兰剑一红,这是要上天的,技术碾压可用。
线上不要先手E瑞文,会被打,用Q蹭蹭血,瑞文没回复,过一会儿就受不了了。
瑞文常规消耗是QWAQE/QWAEQ走,留3段Q等着打断你E,这套你没什么办法。
距离感够好可以Q蹭完直接后拉,瑞文看距离不佳自然会放弃,距离感不好Q一下然后硬吃一套,别瞎操作,瞎操作的后果就是W刚开就被晕,醒过来一个W打在盾上。
等醒过来再跟上,瑞文技能全都不在就是个大号小兵,E调整位置打一套再回来,正常穿插平A换血是55开的,然后你可以Q回上来,瑞雯懵逼。
觉得有机会可以双E上脸直接单杀。

问题十:lol什么英雄适合打瑞文?什么英雄适合打鳄鱼? 瑞文上单很强,但是上单主流的很多英雄都可以克瑞文 比如诺手 (对A完爆),凯南(你不打我 我打你 ,你打我 打不到),掘墓 (小弟给我上),吸血鬼(我就吸你,怎样)等等 基本没几个怕瑞文的 。非主流也不虚瑞文: 提莫(主W, 你来我就跑 还有致盲 我鸟你!)等等。 如果真的找克瑞文的,诺手基本可以完爆他,另外斯巴达也是上单一霸,打瑞文也好打。
鳄鱼的话是个高爆发的英雄,2级的时候没人能打过有50怒气的鳄鱼。所以你要想打过鳄鱼,要么选一个比他还要爆发的英雄,要么选一个消耗型的英雄,跟他打消耗。
其实只要别选前期太弱的英雄就能在后期弥补弱势 而且保持你的血量
鳄鱼的越塔强杀能力在LOL是数一数二的 你别想单杀他就行了 和平补兵 保持75%血量
鳄鱼中期团战是牛叉的 如果你想秒他 请先上点燃 他的R能吸血
最后推荐两件装备 任何英雄只要出 300布甲 700锁子甲 你就可以无视鳄鱼了
优先出物抗鞋
当然实在要冲脸打,个人推荐赵信,3级爆发可大鳄鱼,每个技能点一级,能爆能耗。