lol鳄鱼怎么打瑞文

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 线上的爆发能力鳄鱼是没有瑞文高的,毕竟鳄鱼的成长属性是偏肉的,而鳄鱼的成长属性则偏防御;但是续航能力鳄鱼则比瑞文高了,鳄鱼回复的生命值还是十分可观的;

  2. 前期线上如果让鳄鱼叠加怒气,瑞文是打不过鳄鱼的,中期鳄鱼一般会转肉,这时候鳄鱼就打不过瑞文了;后期鳄鱼装备成型了如果瑞文不出点防御装的活肯定打不过鳄鱼,如果出的是吸血装外加生命值的装备,鳄鱼就不一定打得过瑞文了;

  3. 对线方面:利用前期突进配合晕眩这样消耗瑞文,不过要注意瑞文W也是可以晕人的,同时瑞文E技能和Q技能可以很轻松的脱离鳄鱼的攻击范围,打瑞文就要利用自己的高回复无限骚扰他,反正可以回血,不用怕,前期一定要压着瑞文打,玩家一般前期觉得打不过,即使后期装备好一点,潜意识里也会觉得打不过你的;

  4. 出装方面:前期可以出点攻击装或者是吸血装备,前期鳄鱼就比瑞文肉,虽然没有瑞文爆发高,不过的r技能存在增加的生命值让鳄鱼根本不怕瑞文,可是和瑞文打起来一定要先叠加怒气,最主要大招伤害也不低;瑞文比较依赖技能,所以兰顿的作用就不是那么明显了,可以出或者是高护甲+反伤效果很好;

  5. 团战方面:团战瑞文对自家后排威胁还是比较大的,可以和队友交流下,看鳄鱼时该去前排吸收伤害还是在后排看着瑞文保护队友,鳄鱼可以很好的限制瑞文突后排,二段效果也可以让鳄鱼很轻松的赶到战场。

帆布鞋1号
知道合伙人养生行家
2012年进入武汉科技大学学习

  荒漠屠夫-雷克顿(鳄鱼)是一个十分强力的前中期英雄,而放逐之刃-瑞文在前期也是一个非常强势的SOLO英雄
  因为鳄鱼的技能,致使他在上单英雄池中是一个恐怖的大哥级别的存在,所以完全不用惧怕瑞文的爆发。可以选择与瑞文拼输出
  天赋方面:

  选择21 9 0点出常规的暴力打法,与瑞文刚正面
  符文方面:红色带护甲穿透9个,黄色固定生命值9个,蓝色-CD6个3个固定魔抗
  大精华一个吸血两个攻击力
  对线技巧:瑞文在线上主要靠的是光速QA,而鳄鱼正好克制这一点,因为鳄鱼的W和E可以躲避瑞文的光速QA。不要惧怕瑞文,直接上去硬刚瑞文,在瑞文用处第一段QA的时候,平A接W晕住瑞文(一定要接平A,W可以重置平A后摇,多出一段伤害)再A瑞文一刀瞬间接Q然后E从瑞文身上E过去,这时候,会玩的瑞文肯定会跟着E上去然后接W再给一段QA,这时不要打端文,它有一层盾,反向冲向瑞文,E到端文身后,这样瑞文至少回空一段QA,这样换血就赚了。还有一个鳄鱼的基本连招,就是E上瑞文脸A接W再A接Q E回原位,瑞文会因为兵线不敢冲上去打回血,这样就赚了
我叫老hi
我是瑞文玩家,鳄鱼虽然强势,但是3级前,没怒气还是别惹瑞文,推荐1级Q,因为有范围伤,不然让瑞文推线速2了就难打了,等你有了3级又有怒气,就完全不虚瑞文了,只要注意怒气用在W上便可
不yao迷恋GE
现在都是闪现传送的套路,一级直接上线会玩的瑞文你学q或者学w都是干不过的,你要是在上方就去打三狼。在下方就去刷f4.刷完野你就二级了。他上来干你 你w他他吃着小兵的伤害还是很伤的。再加上有打野的gank。你只要控制好兵线。别让对面抓到你。就很稳。至于装备 你暴力就多兰剑,稳点就多蓝盾。肯定打完野都是五瓶红。非常稳。
散LEO殇
一级W1级对线瑞文想上来Q你就给她W然后A一下在走开,当然你也可以打的嚣张一点瑞文一补兵就W她,然后A到2级点E,这时候配合打野E上去W住引燃AA瑞文要走的话第二段E接上去A。一般这时候就能拿下人头,当然你的W要用有怒气的W才有效果。时间久了你的雪球就能滚起来