lol瑞文我感觉打不过鳄鱼......

我玩瑞文打不过鳄鱼,诺克,盖伦。最打不过就是鳄鱼,就算他怒气没50他在小怪一个Q直接满50了,晕又长又痛,打野有时来抓他要么抓不到要么反杀,我知道鳄鱼没怒气时打不过瑞文,... 我玩瑞文打不过鳄鱼,诺克,盖伦。最打不过就是鳄鱼,就算他怒气没50他在小怪一个Q直接满50了,晕又长又痛,打野有时来抓他要么抓不到要么反杀,我知道鳄鱼没怒气时打不过瑞文,可会玩鳄鱼的人都会把怒气放在25左右,一个W我3分之一血... 比诺克的Q还叼,唉,求大神指教怎么打鳄鱼 展开
weisuogod
会玩的鳄鱼一般都是E过来50怒气W晕住你Q一下然后E回去,而且这套打中了就是无解的
瑞雯要想打过鳄鱼就要和他保持距离,尽量不要让鳄鱼有机会E到你。再来就是注意鳄鱼身上的W的buff,他一开W你就稍微往后退点。如果他不开W就冲上来你就W晕住了打。在确保鳄鱼E或W在冷却的时候(这时候你至少留两个技能)可以考虑拼一波,瑞雯一般都是有胜算的。瑞雯在3级和6级的时候最强势,可以考虑在这个等级上去拼一波。

如果你玩的好的话可以稍微靠近他然后立刻E走,这样鳄鱼会空放他的E,这时候鳄鱼是没有任何逃生能力的,你就可以Q上去打他,就能做到压制了,运气好还能带走。
望采纳谢谢
Ksonjacy
锐雯在刚出来的时候被人叫女鳄鱼,是因为鳄鱼以前是上单噩梦般的存在
S始
看视频吧 人家瑞文灵活的很 JN冷却衔接好的很
dingdi628
水质:中性
饲养难度:易
繁殖难度:较难
混养情况:易 可与其它大型食肉鱼混养
一般体长1~2米, 饵料有小活鱼、小虾、鱼肉、水蚯蚓等,容易饲养。这种鱼会攻击它所遇见的所有鱼类,捕食时,它会一动不动的装死,直到猎物靠近它时才发起致命的一击,然后围着被咬死的鱼转一至两圈后再将其吃掉。
它不吃东西的原因可能有几个:
1、还没有适应环境、水质、温度、食物,耐心等等吧
2、观察一下,是不是患病了或嘴巴受伤
3、可能它吃了,你没看见
4、其他原因