瑞文solo鳄鱼怎么打?

rt... rt 展开
catzxzxcc
先说下英雄。

同样的移动速度,攻击范围,但是初始攻击力跟升级成长,鳄鱼比瑞文高。血量和血成长也比瑞文高。但是护甲跟成长比瑞文低。
鳄鱼3个伤害技能,W带晕,Q带回复,E带位移
瑞文2个伤害技能,W带晕,Q带伤害加成,E带位移带盾
基本上,同等情况下瑞文是拼不过鳄鱼的。
所以线上谁先2级谁优势(废话。。)
1、不要在双方兵线内对拼(鳄鱼Q回复是打到的越多回复的越多,更重要是给的怒气也多。当然,如果差不多情况他敢在己方兵堆里拼,弄死丫的!小兵还是给力的。)
2、注意鳄鱼的怒气值。过半了双方血量什么都差不多的话,拼会比较亏。

基本就是Q上去,W住A一下,跑掉耗着(比较理想,重点还是看对线情况了。)
都不想拼,基本就是对着补刀的局势了。猥琐起来谁也弄不死谁的。
真要拼,等级装备差不多,瑞文拼赢的概率为4成吧!
靠谱的就是喊打野爸爸了。
瑞文solo鳄鱼的话,肯定是打不过滴,所以你要配合gank的大野抓鳄鱼才可以成功击杀,因为本来鳄鱼在线上很强势还可以吸血,所以本身的回复能力极强,而且还有E来位移所以不好抓到的,所以你可以找大野来gank他压血线他就可以不那么猥琐了。这样gank一次就可以顶3分钟左右。这样你可以好好的发展一下。后期团战来说鳄鱼不如瑞文好。