室内甲醛含量0.16超过多少有危害

好像是梦

室内甲醛的含量国家标准规定是在0.1以下儿童房是0.08,你已经是0.16了,而且甲醛的释放期是3到15年。所以危害是很大的,建议你早点治理甲醛。
1、要长期通风。通过空气流动,将有害气体通道室外。但是通风是缓慢的,新装修的房子一般需要3年的。
2、可以多放几盆植物像吊兰、龙舌兰等,让其吸收甲醛,不过这个方法也是缓慢的。
3、可以用一些物理手段,在室内放一些活性炭、纳米活矿石等,它们吸附性都比较好。可以吸收甲醛,不过活性炭有一个饱和度,不能长时间吸收。
4、可以用一些化学的方法。不过用化学试剂的话有些会产生二次污染,也会伤害家具什么的。
5、也可以用更环保的,像草本迪亚淋这种,植物的更安全,去除也更彻底。去除后,关闭门窗24小时后打开通风,来回喷洒几次后,就可以过上3天通风期限,然后测试一下,看是不是达标了,达标了就可以入住了。

小小小志通
国家甲醛限值0.1mg/m³,0.16应该是属于轻度超标,危害眼睛干涩,容易疲劳,头痛,呼吸道感染,过敏,恶心,等
北京新家网络科技有限责任公司
新家优装网作为一家熟悉装修市场和家居行业的互联网家居家装服务平台,为用户提供更低的价格、放心的品质、充分满足个性化的家装服务及家具配饰产品,帮助业主实现轻松省心、放心的家装体验。
1小时均值:甲醛HCH≤0.10mg/m3
匿名用户
只有把你家里的甲醛控制在低于0.1属于合格范围内,超过0.1就对人体有影响的了,家里有孩子的要低于0.08。甲醛释放是个缓慢持续的过程,在家还是要用些方法控制甲醛:
1、通风,在有可能的时间多通风,把甲醛释放出去。
2、植物,植物有吸甲醛的作用,可以摆放还好看。能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。
3、放置活性炭包,椰维炭,这些都是吸收作用为主,放在柜子了吸收甲醛。
东磆可8w
室内甲醛的含量国家标准规定是在0.1以下儿童房是0.08,你已经是0.16了,而且甲醛的释放期是3到15年。所以危害是很大的,建议你早点治理甲醛。
1、要长期通风。通过空气流动,将有害气体通道室外。但是通风是缓慢的,新装修的房子一般需要3年的。
2、可以多放几盆植物像吊兰、龙舌兰等,让其吸收甲醛,不过这个方法也是缓慢的。
3、可以用一些物理手段,在室内放一些活性炭、纳米活矿石等,它们吸附性都比较好。可以吸收甲醛,不过活性炭有一个饱和度,不能长时间吸收。
4、可以用一些化学的方法。不过用化学试剂的话有些会产生二次污染,也会伤害家具什么的。
5、也可以用更环保的,像草本迪亚淋这种,植物的更安全,去除也更彻底。去除后,关闭门窗24小时后打开通风,来回喷洒几次后,就可以过上3天通风期限,然后测试一下,看是不是达标了,达标了就可以入住了。我也和我同事认为的一样,推介使用草本迪亚(ya)林希望帮到你!