我患慢性前列腺炎3年了,病情反复,经久不愈,我担心再这样下去会癌变,大家说该怎么办

井胤0593
这是许多患者普遍担心的问题,它们之间存在着一定的联系。随着环境感染加剧及性传播病蔓延,前列腺炎、尿道炎的发病率呈上升趋势,且前列腺炎,影响睾丸分泌荷尔蒙激素及其代谢产物,影响青年男性的性功能和心理健康。由于前列腺炎长期得不到有效治疗,容易发展成慢性前列腺炎肥大,充血,使其内部结构增生改变,造成前列腺增生症。资料证明,慢性前列腺炎患者进入老年后,其前列腺增生症的发病率较正常人高得多。前列腺增生不仅与炎症有关,而是与睾丸间质细胞分泌的雄性激素及年龄增长有关,前列腺癌的发病原因也与慢性炎症和雄性激素有关。但患者大可不必因此恐慌,这位患者可以去正规医院,配合专业医师,长期坚持医治。 大理下关商城建设旁的大理男健医院不错可以去看看

满意请采纳
誀贸毖匈
从描述不好确定具体几率,没有方法可以统计,一班几率不是很高的,不必过于担心。出现前列腺炎可以采取消炎药治疗,可以到医院男性科做一下前列腺液等检查,根据检查采取消炎药治疗。如果是细菌感染导致的,可以使用头孢类或喹诺酮类等消炎药治疗,另外注意多喝水,多排尿,不要吃辛辣的食物,可以多进行温热水坐浴。
匿名用户
前列腺炎是成年男子的常见病,细菌感染、房事不节、过度、酗酒和着凉都可导致前列腺弥漫性充血,进而引起细菌性或非细菌性前列腺炎。由于前列腺外有一层包膜,药物渗透比较困难,所以治疗起来比较缓慢,按疗程规范用药是可以治愈的。推荐前列腺炎可以用中医调理,从根本上帮助前列腺恢复正常。很多人用李小平的消炎利尿丸不错。

1、注意局部保暖,有助减少出口阻力,使业已充血水肿的组织容易恢复。

2、避免不必要、过频或过重的前列腺按摩,避免不必要的导尿,以免损伤前列腺或引起感染。
3、不要滥用抗生素,以免细菌变成L型,而L型细菌是引起前列腺"无菌性"隐性感染和慢性前列腺炎难以治愈的重要原因之一。
4、起居有常,适当锻炼,饭后散步,以增强机体免疫力和抗病能力。避免过劳,防止便秘,多饮水多排尿,有助前列腺分泌物的排出,也有利预防重复感染。
5、把握有节制有规律的性生活,以定期排放前列腺液,促进其不断更新,有助缓解胀满感;避免忍精不射或频繁自慰,以免引起前列腺过度充血。
lihanshuai
当男性出现尿频,尿急、尿痛、尿不尽等症状时,一定要前列腺炎疾病来袭,由于该疾病对男性的危害很大,因此发现患有前列腺炎时要及早的治疗。前列腺可用《浦济堂男士劲能膏药贴》治疗。平时生活规律,起居有常,坚持适当的体育锻炼,能改善血液循环,促进前列腺液分泌增多,将细菌毒素冲淡,同时还能帮助药物吸收,增强抵抗能力。戒自慰、节房事能达到减轻前列腺充血水肿的目的,有利于前列腺的健康。