问:我和男朋友在一起1年半了 刚住在一起时候他每天出去喝酒聚餐 我没有反对后来知道有一次我回家了他 30

问:我和男朋友在一起1年半了刚住在一起时候他每天出去喝酒聚餐我没有反对后来知道有一次我回家了他聚餐完了跟个女的出去了亲了我挺不开心的就开始不让他出去喝酒可是他还是想去说不... 问:我和男朋友在一起1年半了 刚住在一起时候他每天出去喝酒聚餐 我没有反对后来知道有一次我回家了他聚餐完了跟个女的出去了亲了 我挺不开心的就开始不让他出去喝酒可是他还是想去说不去不好什么的 我心软就让他去 每次回来都一副喝多的样子 后来他换了工作依旧出去喝酒回来就吐在地上 床上 。我真的忍受不了了当时可是还是忍了。过年了他回老家了还是继续喝酒 去ktv 夜不归宿 。我一说他他就说都是很久不见的好朋友不去不好的。当时我跟他聊天他回的挺慢的我也没当回事,一天我又突然发现他玩比邻 加了很多乱七八糟的人 并且很早就开始玩一直瞒着我 。。。我还是原谅了他。过完年回来了 他有天要去上网我不想让他去当时我家有四个人 他和其中一个要去 我和另一个不让他们去 我就追着他到客厅拉他 他生气了骂了我句biao 子我当时一下不一个怎么办了 他还是去上网了。今天他又去喝酒了 我们昨天就吵架了 他晚上回来说自己喝多了 让我给他摘眼镜 我不帮他他就一直说让我弄 后来他自己摘了 我俩都睡了 突然他起来了 直接在卧室地上尿尿了 我崩溃了 喊他干嘛!他说奥 然后去厕所的地上尿了 我让他起来弄干净 她说你弄不行么?我要睡了 然后我崩溃的哭了 这么久的委屈一下子都想起来了 他却早睡着了。 我想分手 可是又有点舍不得怎么办 展开
手机用户79953
感觉他根本就不爱你,肯定总跟外面的女人在一起,你就是他的保姆,他是个没有责任心而且花心分男人,这样的男人一抓一大把,没什么可留恋的,不要再委屈自己当老妈子了,果断下定决心离开他,去寻找真正爱你的人吧
追答
采纳呗,谢谢
你倒是采纳啊
QQ346747881
这男的 根本就没把你当回事好吧 太自私 随心所欲
建议还是不要了除非他痛改前非 不过不太可能。
没有一点责任感 你留他何用啊?
追问
可是他有时候对我不错 做饭刷碗的 。。。怎么办
追答
如果这个男的 爱喝酒 黄  赌 都在的话  基本没救了。
百度网友fd7a1b0fe1
这个事情别人只能建议,如果你真的很喜欢他,且认为你能长久的忍受他的习惯,可以不分手,要不然,还是分了算了
爱哭鬼
他分明就没把你当一回事儿,这样的男人,分了吧,不然就得伺候他一辈子
百度网友e52c849
既然不舍得,就伺候他一辈子吧,呵呵
匿名用户
换作是我我忍受不了,除非他改,不然再舍不得也要舍了