北京一日游最佳线路

暑假想去北京玩,大概上午9:30从北京西站下火车,然后要在下午6:30或者之前到南苑机场,不以购物为主。... 暑假想去北京玩,大概上午9:30从北京西站下火车,然后要在下午6:30或者之前到南苑机场,不以购物为主。 展开
子欣子轩
西站-地铁9号线-国图-4号线-北宫门-颐和园(游览时间4小时,3:30以后离开)-4号线-角门西-501路-南苑机场
西站-52路-天安门-故宫(游览时间2小时,1:30以后离开)-109路电车-西单-大巴-南苑机场
wwl7899
知道合伙人旅游行家
河南省首批旅游咨询师 旅行社经理

从下火车到提前90分钟到机场,中间也就7个小时的时间,可以先去天安门广场,顺路浏览一下长安街、大剧院、人民大会堂(1个小时),然后游览故宫(2个小时),去前门大街体验老北京的风情,品烤鸭吃中餐(1个小时)。下午游览颐和园(2.5个小时)——最大的皇家园林,然后去机场
瘦成一导闪电呀

北京一日游最佳路线目前来说有两条一日游路线还是不错!

第一条就是在北京市内精华景点游览,有北京故宫,颐和园,天坛,天安门广场一日游,或者故宫,恭王府,颐和园,天安门广场一日游,价格在180--230元之间。

当然来北京必须要去长城,所以你也可以参加北京八达岭长城,十三陵一日游,价格在120--150元之间,一定要去八达岭长城,因为这是长城中最精华的一段,现在很多旅行社安排水关长城来欺骗客人。

你可以自助游览,也可以跟团游览,但是我上面提到的景点都是比较精华的景点。
小小米对面妈妈
太仓促了,而且图上是南京