刚刚床上突然出现一只虫子,硬壳,芝麻大小,不知道是什么东西,后来又在床上发现了两只。这是什么虫子啊

刚刚床上突然出现一只虫子,硬壳,芝麻大小,不知道是什么东西,后来又在床上发现了两只。这是什么虫子啊!!!求解!!!!😂... 刚刚床上突然出现一只虫子,硬壳,芝麻大小,不知道是什么东西,后来又在床上发现了两只。这是什么虫子啊!!!求解!!!!😂 展开
anmandar
跟跳蚤一样,吸人血的东东、常常在小动物身上吸血的。很利害的。
追问
不是吧
追答
这东东不会飞,蟑螂可是能飞的,这东东跑得很慢,蟑螂可像飞一样的跑,我也叫不出它叫什么名字,反正动物身上很多,如你家有小动物,你看看它毛发里,摸摸是不是有。
帐号已注销
一种小型的甲壳虫,会飞,会装死,
追问
那到底是什么。。。会不会吸血。。。
追答
想多了!怎么会…它只是飞的累了,借宿一晚而已!不是来宵夜的……
zz384800821
蟑螂的幼年期 准备撒蟑螂药吧 繁殖特别快
追问
是蟑螂?
追答
( ⊙ o ⊙ )是的 没骗你 我从饭店的蟑螂窝里见过大的小的都有 这个颜色形状真的是 而且 应该是蟑螂在你家走廊或者樯缝隙里面产子了 才会有这么小的 小的一般走不远 喜欢软的暖和的地方 你用酒精消消毒 多注意卫生 给家里大扫除 清理长久不用的东西 食品没有密封好的 都要检查 然后撒些蟑螂药吧 这个真的繁殖很快的
蔓之高
我家床上最近两天也发现了,这到底是什么虫,你是怎么消灭它的