2007到2009年,卡酷少儿频道播过的动画片。

貌似是国产的,关于美人鱼的。... 貌似是国产的,关于美人鱼的。 展开
小熊玩科技gj

一、犬夜叉

战国时代,大妖怪斗牙王与人类公主十六夜的儿子——半妖犬夜叉,因为自己半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗。

命运的红线牵引的两人虽然在开始互为敌对,但两人却也因四魂之玉结缘,桔梗发现了犬夜叉粗鲁外表下的善良,以及与自己同样的孤独;而犬夜叉也看到了桔梗在孤高的外表下其实也有颗孤单的、渴望被爱的心。

二、魔法咪路咪路

《魔法咪路咪路》描绘南枫是一个普通的中学二年级学生,平常充满朝气、个性开朗的她,暗恋着同一个年级、从小学就开始喜欢上的学生结木摄,但是一遇到他,却害羞的说不出任何话。

有一天,在她从学校回家的路上,一个神秘的魔法商店出现在她眼前,这家商店能运用魔法让人去买下被指定精灵伙伴的马克杯,但小枫较为特别,她当时强烈的许下愿望,希望能够与结木摄编在同一个班级里。

三、东京猫猫

原本只是普通中学生的桃宫莓在与爱慕的青山约会之中,突然被卷入某项实验中并且在实验的影响下,被导入山猫(Iriomote)的DNA,甚至受到神秘之男士,白金之托,希一“莓猫”之变身,与异形怪兽对抗。

经过一段时间,终于找到另外四位成员。平日五人都在喵喵咖啡馆里做服务生顺便收集资料与情报。东京猫猫队的五位成员,分别被注射了Red.data.animals(世界稀有保护动物)的DNA。

四、海贼王

海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾留下了关于其毕生的财富“One Piece”的消息,由此引得群雄并起,众海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,各种势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、山治、乌索普、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充满传奇色彩的大冒险。

五、火影忍者

作品设定在一个忍者的世界,故事从主人公漩涡鸣人的孤儿生活开始,四代火影为了保护村子,将攻击村子九尾妖狐封印到了他体内,鸣人因此受尽了村人的冷落,只是拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。好在还是有伊鲁卡老师的关心,鸣人的性格才没有变得扭曲,他总是干劲十足、非常乐观。

为了让更多的人认可自己,鸣人的目标是成为火影。整个故事就围绕鸣人的奋斗、成长,鸣人的伙伴们,以及这个忍者世界的各种争斗和阴谋展开。

奥美东方
123ldfxbj
1.成龙利险记 2.魔豆传奇 3.神兵小将 4.奇奇颗颗历险记 5.红猫蓝兔七侠传 6.红猫张剑走天涯 7.海绵宝宝 8.美德花园 9.海尔兄弟 10.奥运福娃漫游记 11.婷婷知识城堡历险记 12.极限狂飙 13.青果校园 14.蓝精灵 15.没头脑和不高兴 16.海底总动员 17.郑和下西洋 18.三毛流浪记 19.麻辣女孩 20.寓言新一族 21.网球王子空间 22.美猴王 23.樱桃小丸子 24.《小樱桃》
追问
是关于美人鱼的
hhh1472583694
我要问,主角五个人,五种颜色,没人都有一辆战机,他们的战机可以合体成一个大战机,然后快炸了能跳出去还要喊一声什么莫西沃尔德好像,必须五个人一起喊要不然就只能出去一个人,后期飞机能变形,敌人叫天霸路霸和海霸,都是飞机机甲,前期主角是用枪和飞机打的,后期有了战机
王红会
这个是大话西游吧?