男朋友知道我没钱用了,没钱吃饭,但他还是不愿意拿钱给我

前段时间不上班了,也没找工作,身上还有上次上班发的工资,后来我就经常给我男朋友买好吃的,买用的,(房间里的生活用品大部分都是我买的,比如沐浴露洗发露牙膏牙刷卫生纸等等),... 前段时间不上班了,也没找工作,身上还有上次上班发的工资,后来我就经常给我男朋友买好吃的,买用的,(房间里的生活用品大部分都是我买的,比如沐浴露洗发露牙膏牙刷卫生纸等等),有时候会一起去饭店里吃饭,,慢慢的卡里的钱就用光了,期间有想过要去找班上,但有拖延症,拖着拖着就懒了,昨天我跟男朋友说我身上没钱了,你去上班要是我肚子饿了怎么办,他说没事的,之所以这样说,是因为前几天他发了工资,我以为他会给我钱,没想到他去上班一句话也没说,也没想过我肚子饿了吃什么,现在身上是一分钱都没有,找工作也没找到合适的,想回家又没钱回,我该怎么办,是我错了吗难道 展开
帐号已注销

    有两种原因,一种是你的男朋友真的没钱,他想买,但是他的经济不支持,只能死皮赖脸让你花钱;另一种,是极其抠门的人,这种男友不想花一分钱,如果和这样的人过日子是很辛苦的。怎么选择要看你了,这只是个人的猜测。

追问
他也给我买过东西啊
追答
继续观察吧,你要是能适应就继续。你们是事情要考你们自己,谁都帮不了你。
美好时光延续
你不能对他有种依赖心理,他并没有养你的义务,最好还是要靠自己,先找好朋友拿着吧,找个工作,然后离开这个不值得托付的男人,
追问
他也给我买过东西啊
百度网友ae278c7cb
可能他一时间忘记了吧,男女朋友间这点照顾还是应该有的,我觉得你可以试着问他一下,我在这里瞎猜也没用,如果真的是他不愿意给你的话,那就有点糟糕了,他可能对你感情比较淡了还是太小气了?我对我喜欢的女孩子的话,只要在我能力范围之内我都会照顾她的。
芒亭晚庚丙
你的男朋友知道你没有钱,但是不愿意拿钱给你可能是因为他有不同的想法和价值观。有些人可能认为,提供经济支持是一种不健康的关系行为,他们可能更喜欢在关系中保持独立和平等。
但是,如果你的男朋友有能力提供一些经济支持,而他仍然不愿意,那么这可能是一个问题。在这种情况下,最好的方法是直接与他交谈,并表达你的感受和需要。
“我真的很感激我们的关系,但是我觉得在某些方面我们可以更亲近。我感到有些失落,因为我觉得你可以帮我度过这个难关。我们是否可以讨论一下,看看我们如何能够更好地支持彼此?”
通过这样的对话,你可以更好地了解他的想法和感受,并找到一种更平衡和支持性的方式来处理这种情况。