关于托福考试的各种问题,请对新托福比较有经验的同学帮忙回答一下,万分感谢!

准备近期考托福,现在有几个问题请大家帮忙回答一下,1因为没时间上补习班了,平常还上学,1个月的复习时间够么?词汇量要求高么?难易程度如何?是更注重口语还是语法?2inte... 准备近期考托福,现在有几个问题请大家帮忙回答一下,

1 因为没时间上补习班了,平常还上学,1个月的复习时间够么?词汇量要求高么?难易程度如何?是更注重口语还是语法?
2 internet的就是新托福ibt对吧?
3 考试分为听说读写,1道题是1分么?答错会扣分么?有没有考过的 详 细 说一下具体流程和经验阿?而且又是用电脑考,比较迷茫.....
4 是全世界统一考试么?哪里批卷? 最早最早考完后多久就可以知道成绩?!
因为大学需要,一般大学报名截止日期是在2,3月份,如果我1月份考来的急么?? 成绩不理想的话是否可以重考?

5 大家有没有近期的ibt真题和答案阿? 或者在哪可以找到呢?
6 有什么特别的注意事项? 近期就要考试了,应该怎么复习哇。。

PS,网上关于这些的也许有很多,但是有的都不是特别清楚,最好不要copy的,真心希望已经考过或者有经验的同学针对我的问题帮我解答一下,万分感谢!!谢谢大家!
所罗门的野百合
首先我考了4次托福,(因为英语差)所以应该算有经验了吧,考都都是新托福
1.我不了解你的水平,所以就一般情况来说吧,如果你考过G了,那么一个月的复习时间不上补习班肯定可以了,如果不没考过G,而且英语只是单纯的46级水平,那我客观的说,你的情况很难,首先补习班真的很重要,重要不是在于你上课就可以自己不复习,重要的是在于领你上道,指导你关于考试复习的一切事务,事半功倍,另外我问过专业人士,考托福6级水平,脱产两个月基本没问题,你可以对应自己的情况,你只有一个月,还不能脱产,所以......
2.是的
3.分质非常复杂,绝对不是我们简单想象的那样,一题一分,答错不扣分,不是扣分制度,考试的顺序是读听说写,具体的流程说起来话可长了,标准试卷是阅读3篇,听力6篇,口语6题,写作两道,
4.考试不可能完全统一,起码有时差问题,卷子是网络打回美国,美国的托福考试机构判卷子,15天左右知道成绩,两个月后拿到成绩单,成绩不理想随时重考,托福基本上每个周末都在考试,只要你刷得到考位,1月份考试,肯定比较紧张了,而且申请的越晚,对你的录取越不利,我建议你别着急,还是慢慢来吧,大不了就是耽误一年.
5.IBT的真题和答案是不可能找到的,考过的人都知道,考试前要签署保密协议,承诺不泄露真题,但是中国人受信的不多,你可以找到机经(计算机考试经验),就是考过的人,回忆自己的考试的内容,网上就可以找到,推荐几个托福网站:小马过河,太傻.
6.注意的事情,考试当天清晨少喝水少进食,4个半小时的考试中间只能休息一次,只有10分钟,如果真的一个月就考试了,那时间真的太近了,你就买一些题来做吧,OG DELTA 巴朗等等,自己练习写作和口语,口语可以买到一本托福口语真经,新航道出的,我很推荐,写作你就找机经里的题目来写,最好能找到一些模版帮助你,但是这些练习都要掐时间,不然也没意义.
PS:以上每个字都是我原创,说起托福,我大概可以和你讲上一天,但是先写什么多了
blanc_gem
去verycd上下一套新东方的网课,就不用上补习班了。不过看你这意思肯定是没考过类似的考试,一个月想考好非常困难。除非你听力和口语已经很不错了,而且目标分数不太高,这一个月只需要拿来熟悉题型和背单词。否则一个月时间每天8-10小时纯粹用来看托福都不够。不是打击你,这是现实,通常准备时间是3-6个月,光背单词就要一个月左右(四级基础)。
恩罗恩罗
来得及,3个工作周就出成绩了~