关于托福考试的问题 谢谢了

由于一些特殊的原因我现在要考托福了时间大概半年左右我上学的时候英语就很烂现在工作几年了英语早都忘完了可偏偏又要考托福我对托福完全不了解所以想问问大家托福到底要考些什么?难... 由于一些特殊的原因 我现在要考托福了
时间大概半年左右
我上学的时候 英语就很烂
现在工作几年了 英语早都忘完了
可偏偏又要考托福 我对托福完全不了解
所以 想问问大家 托福到底要考些什么?难不难?该看些什么样的参考书呢?
托福IBT要考到80分左右 我现在英语是什么都不会了 该怎么努力呢?

谢谢大家了 拜托了
厉珈蓝瑞jO
首先你要做的就是买本王玉梅的单词书,一共40个list,半年来得及,你每天努力的话,加上80分,不是很难!先树立信心,每天背一个list的单词应该还好吧?要每天坚持!第二,买一本托福的official guide,就是俗称的OG,这是ETS对于托福的官方指南,怎么个题型,评分标准都有,要琢磨透,还有2套试题的。托福总共分为4部分,听说读写,每部分为30分,一共120分。阅读现在是60分钟或80分钟(80分钟时碰到加试题),先考的阅读,然后考听力,分为一个对话(conversation)+2个lecture(学术类的讲座),也可能碰到加试的。然后休息十分钟,开始口语,口语是对着电脑说(有耳机和麦克风的),一共六题,然后是写作,有2篇,第一篇是先阅读一篇文章再听一段讲座,最后写一篇150~225的文章,第二篇是直接给题目让你写300字左右的文章。整个考试大概从十点开始到2点左右。不过你要先去官网注册下,存笔钱,然后选择你要考的地区和时间,你自己看~~尽量早点报名。。费用1400多,一般来说要考个2,3次比较好~~第一次难免紧张不熟悉什么。然后,等你对托福的题型什么有了了解后,你要在分数上提升就去做TPO,TPO现在又24套,你如果每套都认真做,分析出题的思路,听力认真练习听写,上100分都没问题,TPO是ETS的考题,它每年会放1~几套吧,这个不用买,小马过河 新浪上都有。如果不放心,你可以报个新东方 = =,老师会告诉你做题技巧加资料什么的,你的练习加技巧再加半年的刻苦,80绝对没问题,冲刺100吧!!!先这么说了,有点乱,具体的有很多,还有你练习最好在电脑上练,因为考试都是电脑考试,打字也是~~~~有问题再找我~~祝你成功!
关碧琳rk
看着各种机构的专业老师们我就不说什么了。
作为一个从新东方基础、强化、冲刺、模考托福全部上过的人给你点建议吧。
首先单词,不知道你的基础如何,但是我觉得托福总体上来说要求的词汇量不是太大,如果要算上那些专业的东西那就不知道要多多少了,偏偏那些是不要背的,但是有一些相对于日常生活来说比较专业的词还是要熟悉熟悉的,不过在反复做题当中也就记下来了。推荐你去关注一个人“无老师”,这厮是常年研究托福的,有大量的资料,同学也从那边拿到很多东西。
至于资料的话,新东方是发了N多书的,但是凭良心讲,如果不报班的人根本不怎么去买那些书,无论是DELTA还是KAPLAN,这些书都是和出题思路不太符合的。如果要刷到高分,到可以去做。
如果要求托福80的话,建议你去做TPO,也就是官方真题,无老师那边有下的应该,如果没有,就百度吧。
还有OFFICIAL GUIDE 也可以去买一本,毕竟是官方的东西,出题的人谁敢小视。
托福分四个版块,
作为阅读来说,大量训练吧,熟悉熟悉段子,大概的类别,比如说地质学什么的。
作为听力来说,平时没事儿就听那帮子教授讲话,也就是TPO里的音频,听个几遍,就差不多了。
作为口语来说,要多练,拿到真题多练,找到自己喜欢的说话方式,一定要把时间撑满,找到自己喜欢用的百搭的例子,具体分task的话,OG上应该有介绍的,你可以分开来百度,比较专业性。
作为写作来说,第一个其实还是和听力有关,所以要多练。第二个的话就要靠素材积累和扯的功夫了。

其实原来底子差不太要紧,因为托福不死揪语法,不像国内的考试。
加油吧~ 奋斗吧~祝你取得佳绩~
补一句,如果想考试的话~ 早点报名,现在考位很紧。

如果有什么不明白再问吧。

参考资料: 自己经历~

海外生活一点通
你好,很高兴为你解答:
托福,TOEFL,是美国教育考试服务处为申请到美国和其他英语国家上大学或进入研究生院学习的非英语国家的学生提供的一种英语水平考试。TOEFL考试最高分为677分,没有及格分数线。
目前在北美,有2000多所大学要求外国学生申请入学学习时必须提供TOEFL考试成绩,各大学对新生入学的录取分数线没有统一的规定,约75%的院校要求新生的TOEFL成绩应在550分以上。
新托福考试分为4个部分:听力、口语、阅读、写作,四部分各30分,满分120分。
托福参考资料:
新托福官方指南,即The Official Guide To the New TOEFL iBT
新托福考试综合教程Longman Preparation Course for the TOEFL Test
新托福考试备考策略与模拟试题,即Delta新托福教程
How to Prepare for the TOEFL iBT (俗称Barron新托福教程)
TOEFL iBT with CD-ROM (俗称Kaplan新托福教程)
语言本身就是一个积累的过程,学习中要多练,这样才有可能迅速的提高~~
匿名用户
词汇 基础听力 是初期需要抓的,尤其是放下好多年了 重点在词汇,词汇直接影响 学习的效果, 托福考试比重最大的听力,一开始是需要和词汇同时抓基础的
百度网友75ffbc467f
报名新东方 我现在正在上 赵志明老湿水平很高 强烈推荐 对了 托福考察:阅读 听力 口语 写作 不会不要紧 慢慢来 来得及