介绍几部比较虐心的总裁小说

熊熊钕59

等你来爱我
总裁虐心都市言情总裁豪门

虐心总裁倾心恋
总裁虐心豪门总裁现代
总裁的替婚前妻

总裁虐心现代现言

冷酷总裁的虐心游戏
百度网友20e8925f0ee
青青陌上桑 妈咪十七岁,天才儿子腹黑爹 总裁的替身前妻 杀手总裁出逃妻
葵花日日分明3

比较虐心的总裁小说如下:

1、《地下情:宝贝,你真甜!》 作者:静舞红尘

2、《黑道总裁:娇妻不听话》作者: 年念歌

3、《不嫁恶魔哥哥:妹妹带球跑》作者:石头异儿

4、《买来的玩偶:与邪少共枕》作者:石头异儿

5、《痴缠不休:我的极品冷少》作者:夏漠流年

6、《旧爱新欢,总统请离婚》作者:云檀

7、《致命纠缠:总统大人,请爱我》作者:云檀

8、《天才宝宝:总统爹地伤不起》作者:云檀

9、《早安,总统夫人》作者:云檀

10、《丑颜:阿呆皇后》作者:云檀

拓展资料:

《逼嫁新娘:我的嗜血老公》 (作品简介):   传说,他邪魅诡异。   传说,他没有心,不会爱上任何一个女人。   传说,他是午夜的嗜血狂魔,靠女人的血在维持生命。   传说,他取过八个老婆,疯掉三个,傻掉三个,死掉两个。其中有一个是在新婚之夜当场暴毙的,总之没有一个能坚持得了一个月。

《杀手总裁的出逃妻》 (作品简介):   她是一位年轻漂亮的豪门千金。   他是一位嗜血的杀手,亦是冷酷的总裁!   三年前,她为了逃婚,跑到星级酒店找了个男妓破身,遗憾的是婚没逃成,却在新婚第二天被查出有身孕,被婆家无情地赶出大门。   三年前,他在酒店莫名其妙被当成鸭子使唤,完事之后,那女人居然赏了他一颗昂贵的钻戒,还号称那是她下个月的结婚戒指。   凝视着手中的钻戒,他发誓:就算是挖地三尺也要把那个女人找出来!

《逃不出总裁的掌心》 (作品简介):   大街上莫名被掳,她被绑架到一个诡异的豪宅内,随后就被一个神秘的邪魅男人肆意强占,沦为他的囚奴女佣……   在宅子内,她受尽磨难,她见到了两个长得一模一样的男人。同一张面孔下,一个嗜血残忍,对她百般虐待,一个温文如玉,对她百般呵护。看着那个温文儒雅的二少爷,她以为自己找到了救命稻草,殊不知原来……。

《总裁的新婚弃妇》 (作品简介):“你叫许安雅?”他笑得一脸颠倒众生、邪恶狂狷,“欢迎你成为我的妻子……从这刻开始,我会把十五年前在你们许家所受得苦变本加厉地讨回来!”她以为嫁给他是十五年恐怖噩梦的终结,却没想到转而掉进了另一个万劫不复的地狱,结婚当天追着婚车跑了十公里、被他的女人当成女佣使唤……这些她忍受了!可是为什么要杀死她最后的亲人?!

“冷俊彦,毁掉我,你办到了!”她笑得悲凉,一个转身,跳入了大海。 七年后。 “儿子,你妈咪呢?”“笨女人在跟其他男人挑婚纱。”“……”某人额头青筋暴起,“我们明天去把婚礼现场炸掉!”

《神秘老公不见面》吉祥夜 她把自己嫁给了陌生人。 结婚当天,没有仪式,没有宾客,没有祝福,甚至......没有新郎。新婚第一夜,她被人用布条蒙上眼睛,她的神秘老公把她变成了女人...... 好吧,好吧,她的任务就是给他传宗接代,那么她就等着他每周一次蒙上眼睛的“宠幸”,可是,为什么当她和青梅竹马的玩伴参加宴会,会被一双猎鹰捕食的眼睛盯住不放,这种感觉好害怕...... 他是谁?传说中的冰山首富冷彦?若这最终只是一场游戏,那么,又是谁在低声呼唤:“唯一,你就是我的唯一——”

百度网友8701515
1、《魔性总裁坏坏爱》

简介:“女人,你是我的!如果有男人妄想接近你,下场只会是一个惨字!”心机深沉至极的男人向她霸道宣布。 她绝望:“费尽心机只为得到我,有意思吗?” 男人邪魅一笑,“当然有意思,因为我是那么的喜欢疼爱你,宠爱你……虐爱你!” 他腹黑狡诈,手段卑鄙,一切只为了……
2、《总裁的替身前妻》
简介:“当我女人!”一夜温存后,她才知道自己走错房间,上错了床,男人竟拍出她的半裸广告,轰动全城,逼她主动上门,签下一纸卖身契。她贪心沦陷于他时,竟心生贪恋,却原来,她不过是他寻来的替身,当他的心上人再次回归,她傲然转身离去。数年后,当她怀着身孕,挽着另一男子出现在他面前时,他方知,自己失去了什么……
3、《亿万老婆买一送一》
简介:七年前,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进mbs国际。她的顶头上司竟然是七年前的坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!"一亿,我买你一生!"那我多不划算,买一送一?当腹黑遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是段数级别,拼的是演技,那么,看谁能技高一筹。
4、《总裁的七日恋人》
简介: "当我的女人。"第二次见面,他逼她当情人。他是冷漠无情的总裁,她是寄人篱下的伪千金。一次阴差阳错,他折磨她一天一夜,她略施小计报复,让他声名扫地,结下梁子。从此,她成为他的专属玩偶。为了家族生意,初恋情人,她假意留在他身边,虚情假意,最终假戏真做。然而,为了他的女人,一次游艇豪赌,他输掉了她。原来,活生生的人比不上死人一根头发。几年后,她成为享誉国际的珠宝设计师,依然逃不过他的魔爪,然而,心死的人,该如何再爱一次。
5、《天才宝宝:总统爹地伤不起》

简介: 楔子A国,身为国家特种兵的她,十七岁的时候干了一件大事:她跟未来总统……最后偷偷摸摸的生了一个天才宝宝。六年后,她身为国家特种兵作战领导人,受命营救他的作家未婚妻。九位特种兵,五死四伤。国民媒体面前,他和未婚妻相拥深吻,羡煞了多少人,却没有人注意到,她握着手中的五枚肩章,泪水长流。她和天才儿子的出现……

6、《总裁的33日索情》
简介: “做我的情人,到我玩腻为止。”第一次见面,他强占她,逼她做情人。33日地狱般的索爱,沦为恶魔的禁脔。这是一场征服与反征服的游戏,谁先动情谁输,她输不起,唯一能守住的,只有自己的心.……
7、《总裁的私有宝贝》
简介:他是豪门大亨,穆氏集团的总裁!为了救病危的母亲,她被自己的亲生父亲卖给他。原以为,她只是他的工具,他却对她爱护有加;以为他温柔有情,他却害死她最爱的母亲!曾经,他冷酷地说:“按时吃药,因为你没资格生下我的孩子!”她也从来不想生他的孩子!但当她终于从他身边逃开,却被医生告知:“你怀孕了……你的体质很难受孕,如果打掉这个孩子,你以后可能没有机会做母亲了。”
8、《欢爱七日情:嗜血老公霸道爱》
简介:“女人,取悦我或许我会怜悯的给你一些爱情……”南宫隼眼神冷酷的说道:“我不要怜悯,我只要爱情!”艾朵薇执着的相信,每个人都会拥有属于自己完美的爱情;传说爱情的保鲜期只有七日,而他们的爱情能不能打破爱情的魔咒?
9、 《少女被逼替姐嫁夫:总裁的私有宝贝》
简介:第一夜,他戴着冷酷狼人面具,凶狠地强占了她的身子:“小猫,你以为一次就够了吗?太天真了!”第二夜,她惊恐地发觉,他竟然是自己的姐夫!第三夜,缠绵后他骑在她身上掐她脖子:“竟敢在我的身下叫别的男人的名字!”第n夜:“女人,记住,你生是爷的人,死是爷的死人……
10、 《首席娇宠小情人》
简介:七年前,她未成年,在他的豪车内,发出小猫一般,低低怯怯软软地哀求。七年后,她却骑着黑色机车,呼啸而来,对着冷酷英俊的男人,高傲地比起中指!“女人,你要勾引我?记住,我已经订婚了。”“我就是要勾引你,然后再抛弃你!”她笑得淡漠疏离,“你们欠我的,我都要一点点讨回来!绝不放过……”
一只猫在人间

一、《豪门总裁的替爱妻》

作者:失落的喧嚣

洞房夜

一身 白色婚纱肚子微凸的她透过半掩的门,

看着新上任的老公正抱着吻着他的妹妹,

痛苦,难以置信如海藻纠紧她的心。

“哥,你爱我吗? 我爱你。”

“嗯 ......”

再多的打击比不上这一句的应承

原来他也会说爱,

只是爱的对象却不是自己

苦涩,无力,悲哀,空白深深将她卷入了痛苦的深渊,

原来,她不过是他一个替身……

二、《致命纠缠:总统大人请爱我》

作者:云檀

他说:“除了伺候我之外,你还伺候过什么人?”

她平静无波道:“没有了!”

“你骗我!”他的声音,冷得让人颤抖。

她轻声笑道:“总统先生就当我是在骗你吧!”

他锐利的黑眸扫来,注视着她:“无话可说?”

她的声音没有起伏:“无话可说!”

他紧闭着双眼,眉头紧撑,全身的肌肉紧绷着,“滚出去!”

“是!”她的姿态优雅平静:“总统先生晚安,我先告退了!”

她直到出了房间,仍是能够感受到他锐利的视线紧紧地凝结在她的身上,如同猛兽一般凶狠嗜血!

她守着自己的仇恨,一心抗拒他!他承受着背叛,一心忽视她!

三、《偏不爱你》

作者: 叶双

警告逃夫!

什么?小姑竟“好心”地替她登报寻夫!

拜托!她可不是苦守寒窑的王宝钏耶,

而他这个失踪八年,仅有One night stay的老公,

不出现就算了,一回来就说她觊觎他家财产,

又折断她的手腕当见面礼,还真善待她。

──这男人怎么可以变得那么快?

前一刻还指称她是狼子野心,

下一秒又像个体贴的Honey到医院照顾她,

他到底回来干么啊?

离婚协议书她都双手奉上了,怎么这会他又无缘无故摆个臭脸给她看,

批评她不知好歹、招蜂引蝶?

呿!这男人是“番王”投胎不成……