有木有比较虐心的总裁系列小说?

匿名用户
总裁的迫嫁新娘
再遇前夫乱终身
夺爱游戏.
残爱留痕:总裁的替身前妻
豪门退婚妻:宝贝,再嫁我一次
黑道总裁的床奴女佣
总裁猎爱n+1
冷少的七日恋人
《【抚伤恋人】就这样爱上你》文 / 浅舒纶(红袖添香小说网)
她,曾带着不幸出生。
他,曾经历两次重创。
她,为了给母亲治病,离开心上人,嫁给有钱的陌生男人。
他,为了报复背叛自己的前女友,娶了前女友最轻视的那种女人。
她与他彼此带着目的在一起,用谎言和表演彼此利用。
直到谎言揭破,新婚的夜晴空霹雳般一发不可收拾。
直到表演再也表演不下去,戏已非戏,假戏真做。
直到看到彼此谎言与表演背后的伤,两个伤痕累累的人彼此抚慰。
就这样,爱悄然而至……

总裁的七日欢恋,殿下的囚宠,
追问
谢了,还有木有   军旅的?
可可星12340
冷少的七日恋人(黑爱丽丝)
“过来,吻我。”“是。”话音刚落,她的衣衫一扯而尽,陶瓷娃娃般精美的脸上却毫无表情,俯身熟练地吻着他的唇,辗转缠绵。她是他从夜市买回来的“特殊宠物”。她无心无情,只是他的玩具。他邪肆地吻着她,阴冷的气息...
薄情首席的失声前妻(夏染雪)
她亲眼目睹自己丈夫的出轨,她一直睁大着双眼看着,不愿意相信,在她亲手布置的房间内,居然让她看到了这样恶心的一幕,在她准备告诉他一个惊喜时,当在告诉他已经有两个人爱情结晶之时。两年的婚姻,终是敌不过一时的情迷,当一纸离婚协议书摆在她的面前时,她却发现她似乎连拒绝的权利都有……
渡月丶
《一生挚爱:首席霸宠契约妻》
简介:
三年前,她被迫离开他,不告而别。 再次相遇,他成了掌控她命运的神,看向她时却只有恨。 她挽回,他厌恶,他身边已经有了别的女人。 两颗已经冷寂多年的心,是否还能擦出新的火花?