突然手麻 然后四肢酸胀无力发抖

上周三突然觉得手掌麻是那种像血液不循环的那种麻浑身发冷而且手有点抖一直不好转在这之前手有点点酸以为是淋巴结发炎的问题然后第二天开始手掌发紧不过后来好了小腿肚子走路酸手臂抬... 上周三突然觉得手掌麻 是那种像血液不循环的那种麻 浑身发冷 而且手有点抖 一直不好转 在这之前手有点点酸 以为是淋巴结发炎的问题 然后第二天开始 手掌发紧 不过后来好了 小腿肚子走路酸 手臂抬起来酸 当晚看了急诊 医生怀疑甲亢 当时只验了血常规 白细胞在正常值范围偏高 血小板平均体积偏低 周六看了神经内科 医生让查电解质和颈椎CT 电解质无问题 颈椎退行性改变和骨刺 医生开了颈椎的药 可是我之前就有退行性改变 感觉不可能一下子那么严重 而且感觉眼睛周围也有点发紧 于是这周一又去了另一家神经内科 同天感觉腰椎很痛【坐骨神经那里?我也不太懂】僵直行走一段时间 坐下休息后不再那么痛了 总之 医生开了甲钴胺 吃了后周一晚上开始四肢一动就酸胀 今天早上起来手麻 四肢酸软无力更严重 且感觉手抖也严重了 补充: 上周三开始因为自己查资料然后很害怕 然后同时出现肌肉跳动 想哭 精神压力巨大 展开
匿名用户
你好.可以做一下血常规、血糖、血压、尿 常规等检查.另外还要根据症状来选择检查.如果有头晕可以检查一下颈椎片和脑CT.如果有饮食不好.可以检查一下胃肠道.
Fregate
颈椎退行性病变和骨刺是骨骼错位使气血不通,引发炎症受损造成的,至于你的手麻是骨骼错位压到了神经造成的,四肢酸是骨骼错位压到软组织造成的,想要解决只需要把错位骨骼轻柔复位即可,孵德健康手法轻柔安全,善于解决骨骼错位产生的疼痛及酸胀发麻问题,立竿见影效果好。不用过于担心的,只要积极配合工作就会好。