全身酸麻胀痛,还有轻微的手抖怎么回事?

獨由败2424
手抖的原因很多,有可能是甲亢或是颈椎不好,或是帕金森。但一般手抖症状多在老年出现,一般年轻人主要是体内缺乏矿物质镁和钙,只要补充足量的镁钙就可以调整过来。
指导意见:
建议你及时到正规医院找神经科医生检查一下,明确病因,对症治疗。
百度网友7fc3c70
这种情况一般是流感、过度疲劳、睡眠不足等,这个手脚发麻的话可能是关节炎或者是缺钙方面导致的,你可以补充些钙片的,要死关节炎方面的话可以吃些万通筋骨片的
百度网友cffcf631

查一下尿酸吧,觉得应该是痛风的先兆。