关于魔兽世界的问题?

最近别的游戏玩完了,想开完魔兽世界(以前从未接触,单机魔兽玩过)特此提出以下几点问题,望各位大侠解答;问题1,我每月能投入300元左右(1年4000元没问题)和每天不少于... 最近别的游戏玩完了,想开完魔兽世界(以前从未接触,单机魔兽玩过)
特此提出以下几点问题,望各位大侠解答;
问题1,我每月能投入300元左右(1年4000元没问题)和每天不少于8小时的时间(时间大大的-宅),玩魔兽多长时间能达到高手之类的(无人带)。
问题2,听说魔兽服务器封了是全封了还是只有个别,是整个都不能玩了吗?
问题3,有陕西专区吗?我家2M网线,4000元新电脑,玩起来会卡吗?
问题4,我喜欢冲锋类,不爱站后面放魔法和给人加血,选哪个职业?
问题5,要单人PK,就是单挑,哪个职业最强!
问题6,下个魔兽要5G多,而且我看魔兽世界的官方网页场面弄得很小,像国产私人弄得网游主页一样没气质,不会是假的吧,而且只能用那个暴风雪下载,死慢,12小时才下了2.5G,那个是真网站吗??
问题7,我曾经在网吧,一个女孩叫男孩回家,吵起来了,那个男孩最后说了一句:“魔兽世界就是我的生命”! 当时我震惊了,直接决定玩魔兽世界
这个游戏可玩性就这么大吗?真的这么好玩吗?

本人超级菜鸟,希望各位大侠不要嫌烦~~~嘿嘿
务必要按顺序回答问题如 1……
2……
40分,感谢,尽量详细,谢谢!
务必详细~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拒绝复制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
凌蓝蝶
1、一个月左右,而且投入可以不用那么大
2、这个不知道,只是传言
3、魔兽只有大区分别编号,没有地方的分别
4、战士
5、看技术和版本、在不同的版本职业会又所削弱,但是技术最关键
6、不要用暴雪下载器,去官网下会快点,网站是真的。只不过现在没东西放
7、魔兽比较费时间,你想想哪个游戏需要25个人配合着一起去打,至于吵架的那位,算了吧别去想他。任何游戏都有沉迷的,不一定是魔兽,只不过魔兽作为一款多人在线RPG游戏,而且还带小说,所以人比较多

要玩魔兽的话要做好几手准备
1、老妈、老爸、女朋友的声望保持崇拜
2、能够长时间坚持坐姿
3、玩自己的,不要太强求里面的东西,不然会掉进去的
4、不上游戏的时候多出去走走,到处逛逛,对身体好
5、冷静、冷静 游戏里面的人什么都有 为那个大动肝火伤身就不好了
6、始终是个游戏,拿得起放得下
白水X
1:1个月熟悉吧,至于达高手之列得看你自己的手指了!
2:封也只会封个别的!但你的资料应该安全!
3:没有!至于会不会卡主要看你硬盘,显卡,和内存,当然你不接宽带或者1M铁通就另当别论了!
4:战士,圣骑士 应该比较适合你的口味!
5:收费的游戏没有最强的,没平衡感就会被削弱!当然操作和装备是必不可少的
6:应该不会假的官网是:wow.163.com 你牵个光纤或许会快一点吧 哈哈
7:你如果因为那男的一句话而玩魔兽我也会很震惊!那男的典型网瘾男,相信你只是为了好玩,当然多叫上几个朋友你会感受更多的乐趣!
8:祝你游戏愉快 宅的健康
百度网友ecec75fbd
1.一个月之内能到满级70级 如果花钱找人带更快 高手应该是有像样的装备NB的操作意识 应该会稍长一点
2.你也知道要封服了 要封全封 要么不封 还有一种可能 继续免费试玩 但是不能申请新ID 所以你要想玩 花30块钱买张点卡开个号 现在依然给你4000分钟 很值得
3.没有陕西区 只有电信网通之分 你电脑够NB的了 不会卡
4.战士会冲锋 近战的还有盗贼 骑士等
5.骑士最NB 盗贼 战士也不错
6.官网 WOW.163.COM 你最好买张盘 再下个补丁就OK了
7.你玩了就知道了
qianzhouhang
1。现在自己练级的人很少了一般花G招人带最多一星期就到70了,当然你可以自己体验各个练级任务之类的,乐趣是不少(对新手来说)。一个月
2.今天反正是可以上游戏的 以后怎么说 就不知道了,玩一天是一天吧。
3.可以。
4.骑士,战士。
5骑士。
6真的。。。
7可玩不可玩完全看个人吧~ 当然还是现实生活的人和物重要了
ufoeagle
1 1~2月
2 封就是全部,反之一样。
3 没有专区,只有网通电信
4 战士,德鲁伊 惩戒骑士 增强SM都是冲在最前面的职业
5 没有最强,相对这个记性版本骑士起点比较低
6 你去买个安装盘,10块钱 半小时搞定。
7 你玩了很肯能就上瘾了 ,因为玩过以后确实 找不到比它还好的游戏了。