骑马与砍杀 战团 在哪里开什么工厂

刺友互

必备装备和材料:骑马与砍杀游戏。

1、首先你要选择游戏的剧本。

2、接下来需要先到城镇,点击去街上逛逛,如下图所示。

3、接下来需要找到镇长,与他交谈,如下图所示。

4、在交谈的选项中,点击“我打算在这个城镇买块地来开厂”。

5、 选择你要开的工厂产什么物品,点击之后镇长会给你告诉你每周利润,和开工厂的价格。

6、付钱之后,点击TAB,在城镇页面就可以访问你的工厂,你的工厂将在7天后建好。

玄逸无咎

每次开局,各个城镇的经济状况都不一样,随机变化。但是差异不太大。
一般来说,如果资金充足,除了杰尔喀拉和维鲁加,建议都开天鹅绒染厂。
追答
版本不同,具体情况也不尽相同。但是基本情况差不多。
库劳,德赫瑞姆,阿默拉德,巴瑞耶,一般不适合开铁匠铺
百度网友294ab89

楼上说的“工厂的选项要是mod才会有”,是不正确的,战团1.126之后,都有开工厂的选项,即使和当地领主、所在国君主、以及城镇的关系是负的,也不会没有开工厂的选项,镇长只会说“鉴于你和……的关系,我想这里没有谁会吃了豹子胆,敢把地卖给你”或者“行会的人不大愿意上你的当”,绝不会没有开工厂的选项。
唯一的解释,只能是楼主的版本除了某种问题。你是在官网骑砍中文站下载的正式版吗?别的地方下载的乱七八糟的版本,很可能出问题。建议您下载一个正式版,然后再用破解补丁破解,如果找不到,给我信息或留言,我发给你。一般是天鹅绒缝纫和染色,就是最贵的那个,需要一万的那个。 有些城市建造一些特别的工厂会赚很多钱,比如 Curaw应该建造铁厂,地图靠上面的,就是靠海和在冰山区的那些城市要建造天鹅绒缝纫和染色。 作为过来之人,我给你点提示,靠工厂实际上不靠谱,万一发生战争,你的工厂要是在敌国里,这工厂就不会给钱了。 实际上最好的赚钱法子有两个,一个叫是去打山贼海盗之类,然后用钝武器把他们打晕然后卖给奴隶贩子。第二就是得到封地,这个赚很多钱,应为封地在战争时期也不会不交钱,而且一般一个城堡就是几千的收入,抵得上好几个工厂。 这是我玩了好久后总结的,有问题可以问, 还有,工厂的商品会自动卖掉的,你只要等着收钱就可以了
来自柏子塔举目眺望的鸳鸯

真正神坑是村子,白占一个税收惩戒名额,还出不了几个钱,p事还多
在漫长的自立准备时间,刷荣誉,刷声望,刷关系,攒钱,结婚。别的事都是纯积累的,而只有攒钱一旦被俘就会百分比扣钱,会掉,所以把钱投资出去,细水长流十分必要150天回本很慢吗?这是沙盘图,本来就是用来在里面体验砍人乐趣的,不是给你一统天下完事的,也正因此这游戏有苛刻的税收惩戒,同时城市驻军费用经常超过收入,可以说除了卖俘虏和破铜烂铁外,开厂已经是高收入的投资了,省心又省事好吧。
另外,你的主城,很可能需要开一个面包厂而非皮革或天鹅绒厂,因为后期很容易补给不够。
ps: 不理解喜欢烧村是个什么习惯

这个游戏里,钱能买到的东西都不麻烦,别看一套板甲几万,但有的是比板甲还费事的东西

你想自立,最重要的就是和领主关系,区区几点关系动辄就是投入半个小时的任务时间或者几千块

而升关系最快的方法是什么?荣誉

全大陆20来个好人领主,不管是三点荣耀涨一点和好人领主关系还是五点荣誉涨一点和好人领主关系,都是极其高效和合算的,一点荣誉折算下来都值上万的第纳尔。

自立以后挖好人领主,有高荣誉撑着,内政随便来好吧,爱吵架吵架,爱不服不服,城堡随便封,召集集团军一呼百应。

不明白那么一丢丢烧村的收入有个毛用,前期练级刷竞技场跑商打劫海寇时只带npc都行,有那么缺钱? 和村子关系降了征不来兵要买傻屌一样的雇佣军打仗吗?
百度网友d66b3cc
镇长处,对话即可