密室逃脱8第9关怎么过

心金水君
1.调查中间的茶几,水壶下有一张纸片,左侧坐垫下有一颗麻将。

2.返回主界面,调查左侧桌子上的花盆。得到一颗麻将。

3.返回主界面,调查左侧书桌,左边的柜门打开,可以得到一根筷子。

4.这时我们来观察一下,之前得到的纸条,上面有一些提示。

5.根据第一幅图的提示,我们调查左边角落的盆栽。用筷子挖出其中的一颗麻将。

6.根据第三幅图的提示,我们调查右边角落,地毯下面有一把钥匙。

7.拿到钥匙后,我们返回左侧的书桌,要钥匙打开带锁的抽屉。得到一把剪刀。

8.返回主界面,调查椅子。

9.用剪子剪开右边的椅子,得到一颗麻将。现在四颗麻将都集齐了。

10.然后我们按照第二幅图的指引,调查大门右边的墙壁。点击中间的石砖。

11.把麻将放在里面,可以打开机关,得到扇子。

12.点击左侧墙壁的时钟,将其指针按照扇子的位置摆放。

13.注意,黑色指针是不能移动的,所以我们的位置是以黑色指针的参照物,红色、绿色指针位置,小编已经在下图画出。

14.指针调整正确后,可以得到钥匙。

15.拿着得到的钥匙直奔大门吧,成功过关!