刘德华演过一部名字叫阿豪的电影是那部

刘德华演过一部名字叫阿豪的电影是那部... 刘德华演过一部名字叫阿豪的电影是那部 展开
阳阳聊谈生活

该影片是《未来警察》

《未来警察》是中国电影集团出品的一部科幻警匪片。由王晶任编剧和导演,刘德华、徐娇、徐熙媛、范冰冰、马精武、唐一菲、樊少皇、贺军翔、张俪等主演。该片于2010年3月30日在中国内地上映。

影片讲述的是一个和保护能源有关的故事:生活在2080年的警察周志豪为了执行政府的任务,保护能源专家马博士,和自己的女儿一起穿越时空,回到2020年与邪恶势力进行对抗。

影视评价

《未来警察》的优势在于,它是一部很中国化的电影。就像之前的香港电影一样,这部电影里面有很多笑料。有的是已经听过的笑话,在这部电影里出现后感觉就是完全不一样。片中小护士的那个笑话,逗乐了不少观众;此外在天台周志豪第一次露出未来功夫的那场戏,也很搞笑。

米佐矢子
《未来警察》周志豪
影片讲述的是一个和保护能源有关的故事:生活在2080年的警察周志豪为了执行政府的任务,保护能源专家马博士,和自己的女儿一起穿越时空,回到2020年与邪恶势力进行对抗 。
《狱中龙》阿豪
张荣日(何家劲)为一富家子弟,因无法接受母亲再嫁,一时冲动而犯事,被判入劳役中心,受到旧犯的欺凌,幸得同房阿豪(刘德华)相助,成为患难之交。二人皆是有志青年,不但努力工作,更在"高级程度会考"中考获优良成绩,出狱后,荣日赴英修读法律,阿豪却因家庭环境所迫,出社会工作。后因遭黑道人物马超勒索,无计之下,唯有投靠在中心所识朋友,从此加入黑社会。六年后,荣日学成归来,阿豪亦成为了黑道大哥。.
十几里花香
恐症患者
泉水响叮当
知道合伙人生活技巧行家
毕业于辽宁工程技术大学,硕士学历,有30多年的生活经验,希望能和广大网友共同交流进步,帮助其他人。

龙在边缘