为什么iphone6上照片全没了一直显示正在恢复

少先队O大队长

先要检查清楚到底是软件还是硬件问题,软件问题可以对手机进行修复。

  1. 长按相册左上角的“+”号来创建新的文件夹,为文件夹起个名字。

  2. 进入到文件夹内,点击右上角的“编辑”后,在点解左上角的“+”,在文件夹内创建相册。

  3. 为相册起好名字,就可以在原本的“相册胶卷”中选取照片放到这里,最后点击“完成”,

  4. 在文件夹内再一次长按“+”号,又可以重复创建新的文件夹。如此循环数次,你就可以创出一个“多重文件夹相册了,把照片跟视频放在里面,就相当于隐藏了。

  5. 先要检查清楚到底是软件还是硬件问题,软件问题可以对手机进行修复;

  6. 保修期内送保修,人为也可以免人工只收换件费用。

  7. 有手动能力的可以到网上买相应的镜头模块来更换。如果还是不可以建议到网点工程师检测维修。

  8. 因为打开了cloud里面的一个照片优化功能要把那个功能关了 看样子得 然后我也是要上传到空间 只有去相册把要上穿的照片一个个点过去 右下角的小圆圈加载好了才可以。

  9. 手机里的iCloud打开了,但是关闭了也依旧下载,就是没有任何网络状态下依旧显示在下载,其实照片跟歌曲已经下载完毕了,不知道还要下载什么,网络云端的内容也已经被清空了。

飘落花
换了ID了,与清了ID的。