想学外贸推荐一本好的外贸书籍?

很感谢... 很感谢 展开
匿名用户
目前市场上有关外贸方面的书籍很多,我个人也读过不少,觉得《互联网+时代外贸新手成长之路》书还不错,推荐理由如下,仅供参考。第一,该书拥有丰富的互联网营销思维,不管是对于入门级新手还是外贸高手都能够起到一定的发散性,从而帮助业务员开拓市场。第二,相比于传统外贸书籍,书中采用第一人称,把枯燥乏味的知识故事化通俗化,更有利于我们阅读理解。第三,实用性强,作者从普通外贸员到外贸企业创始人,十几年的外贸经验分享,对于真心想从事外贸工作的人来说,是有助于自己提发现分析问题以及快速解决问题的能力的。
贸管家外贸平台
  1. 《国际贸易实务》-黎孝先

  2. 《茶叶·石油·WTO:贸易改变世界》-伯恩斯坦

  3. 外贸七日通》黄海涛

  4. 《外贸高手客户成交技巧》毅冰

  5. 《外贸技巧与邮件实践》刘云

  6. 《外贸英语话题王》戴卫平.张丽丽

  7. 《十天搞定外贸函电》 毅冰

  8. 《流量的秘密》Brian Clifton

  9. 《眨眼之间》马尔科姆·格拉德威尔

  10. 《定位》艾.里斯

  11. 《卓有成效的管理者》德鲁克

  12. 《参与感》黎万强

  13. 《失控》凯文.凯利

    其实有很多的,多看看没坏处。

亲爱的影迷您好
外贸书籍很多,不知道你的英语怎么样,我要针对你的英语程度来推荐