这个人是谁?演过什么电影?

zhhuga1213

蒂姆·康 Tim Kang

性别: 男

星座: 双鱼座

出生日期: 1973-03-16

出生地: 美国,加利福尼亚州,旧金山

职业: 演员

影人简介  · · · · · ·

  Tim Kang在旧金山湾区出生,毕业于加州大学柏克莱分校并取得政治学学士学位,毕业后在太平洋股票交易所工作,之后又在一家高科技公关公司担任过客户业务经理。
  在工作期间他偶然报读了美国戏剧学院的成人夜间课程,从此踏上了演艺之路。于是他开始在哈佛大学A.R.T. Institute表演系学习,并获得了艺术硕士学位。此后他又前往俄罗斯的莫斯科艺术剧院进修。
  此外在1998年他还曾前往韩国延世大学进一步学习韩文,对于他而言日常频繁使用的母语是英语,但同时也能对韩语有...

光阴似箭120
日本的
追答
拍av的
追问
。。。
平安吉祥20143fc
相扑
追答
宫泽王八