这个人是哪个电影里的

东方奔龙
《v字仇杀队》

2012年12月14日晚,CCTV-6首次播出电影《V字别动队》,更在微博上引起热议。

图中人物由 “雨果·维文” 饰演。

中文名: v字仇杀队
外文名: V for Vendetta
其它译名: V怪客、V字别动队
出品公司: 华纳兄弟公司
制片地区: 美国,德国
导演: 詹姆斯·麦克提格
编剧: 安迪·沃卓斯基
制片人: 格兰特·希尔
类型: 动画,惊悚,剧情,科幻
主演: 娜塔丽·波特曼,雨果·维文,约翰·赫特,斯蒂芬·瑞
片长: 132分钟
上映时间: 2006年3月16日
对白语言: 英语
色彩: 彩色

剧情:
讲述的是在未来英国的极权统治下,一位名叫伊芙·哈蒙的温柔年轻女子死里逃生,被一名叫V的带着面具怪人救出,V具有不可思议的战斗能力,其诡计变化多端,手段极其残忍。当他摧毁了伦敦两个标志性建筑并控制了被政府摆布的电视广播以后,一场革命爆发了。

望采纳。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/41404.htm

antnel
V字仇杀队
中文名:v字仇杀队 外文名:V for Vendetta 其它译名:V怪客、V字别动队 出品公司:华纳兄弟公司 制片地区:美国,德国 导演:詹姆斯·麦克提格 编剧:安迪·沃卓斯基 制片人:格兰特·希尔 类型:动画,惊悚,剧情,科幻 主演:娜塔丽·波特曼,雨果·维文,约翰·赫特,斯蒂芬·瑞片长:132分钟 上映时间:2006年3月16日 对白语言:英语 色彩:彩色 拍摄日期:2005年3月3日 - 2005年6月
1605年11月5日,盖伊·福克斯准备炸毁国会大厦,但计划败露被英国国王詹姆斯一世处以绞刑,未来的大英帝国首相是一个叫亚当·萨特勒(约翰·赫特饰)的人,在这个昏君的统治下,英国当局一片混乱,恐怖事件不断发生,外国人、同性恋者都会被送往集中营被处死
  一个叫艾维·哈蒙德(娜塔莉·波特曼饰)的女孩在一个狂欢夜中被政府通缉,正当紧急关头一个带着面具的人救下了她,那个戴面具的人名字叫“V”(雨果·维文饰)
  艾维昏昏沉沉的醒来,V正在做早饭,艾维看见了V正在做早饭,由于V的出现,英国当局都在查找这个人,而V不惜用暴力手段在电视台开始演讲“暴力革命”,准备效仿1605年的盖伊·福克斯炸毁国会大厦,随后V解决了一个正在洗澡英国政要,警察和科里蒂(蒂姆·皮戈特-史密斯饰)发现V这个人杀人的手段都是一样的
  艾维想离开V的住处,所以答应V解决一个色魔主教,色魔主教被干掉后艾维逃到同事家里,这个同事表现出来对V的崇拜,做出了讽刺首相的节目,这个同事被警察杀死,艾维被剃了光头、受尽了折磨,艾维发现剃她光头和折磨他的人都是V,而V只是想艾维摆脱内心的恐惧,因为艾维的父母都死于政治事件上
  V派发了80万像他一样的面具到处发,由于政府的腐败,人们对V的崇拜,那些人戴着面具到处跑,有的人戴着面具假抢劫,警察卑鄙地将子弹全部射向那些戴面具的人,这时萨特勒对科里蒂大叫:“如果不把这事情解决,我明天看到的不是报纸,而是科里蒂先生的辞呈”
  科里蒂与其他人着手调查起了V这个人,觉得这些恐怖事件与他有关,而当这时科里蒂在家,V到了他的家里,要挟他杀了萨特勒
  V回来后发现了艾维,V知道这一次战斗是必死之争,打开自己的留声机,邀请了艾维陪V跳一支舞,之后V把艾维带到了火车站,发现了整整满一车厢的炸药,艾维告诉V不要去,并吻了V的面具,但V还是走了
  科里蒂把萨特勒带来了,科里蒂打死了萨特勒,让几个人夺下V脸上的面具,V眼快手捷拔出刀来,几个人全部死亡,卑鄙的科里蒂与众人将子弹快速的射向了他,V仍然还活着,刹那间,刀光剑影,鲜血四溅,五步之内必定喷血,直到最后一个人倒下,科里蒂被V给弄死
  V卸下自己的武装,拖着垂死的躯壳来到了火车厢,V知道自己爱上了艾维,但是还是死在了艾维的怀里
  侦探先生拿着枪指着艾维,艾维将这位英雄的遗体摆好并用象征着爱情的玫瑰花摆在了这位英雄遗体的旁边,火车开动,炸弹爆炸,国会大厦轰然倒塌,给暴政下的人们活着的希望。。。。。。
男人就要有血性
V字仇杀队
yl092006
V字仇杀队.国人应该看一下。
椰风徘徊
V字仇杀队
帐号已注销
v字仇杀队