我喜欢一个男生,他跟我关系挺好,经常一起在QQ上聊天,而且在班里几乎只跟我聊,而且聊得很嗨,还跟我

我喜欢一个男生,他跟我关系挺好,经常一起在QQ上聊天,而且在班里几乎只跟我聊,而且聊得很嗨,还跟我用过情侣头像。但现实生活中却不怎么接触。后来我跟别的男生玩,他却摆出一副... 我喜欢一个男生,他跟我关系挺好,经常一起在QQ上聊天,而且在班里几乎只跟我聊,而且聊得很嗨,还跟我用过情侣头像。但现实生活中却不怎么接触。后来我跟别的男生玩,他却摆出一副若无其事的样子。现在,一向不怎么在空间给别人回复说说的他偶尔会评论别的女生的说说(只评论女的),一向不在班群里聊天的他又在班群里聊天。我该怎么办 展开
紫澶未灭君怡去
你跟他摊牌啊
非常规12
你跟他说
Fct6dyfftcfctf
??
辛集全哥
你不考虑他的感受,
追答
他也不考虑你的感受
和他认真的聊一聊