请问,怎么开淘宝店,开淘宝店需要多少钱

洛珈蓝懿8B
下列是开店步骤,不懂多问问,望采纳,谢谢

第一步;准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码

第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡

第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店

第四步;根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证

第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示

第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。

第七步;店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。
秃卒少年
看你怎么做 要做下去就多
玩玩就别花钱了
追问
????
追答
做就花钱 玩玩就别花钱下去    确定做淘宝 不付出怎怎么有回报
南宝谈翡论翠一小增
不花钱就可以
匿名用户
有便宜的有贵的,我做都一年啦。、
追答
可以给你看看我的,不懂可以可以问我,口641.34.90.48相互学习交流