求这三句日语的语法解释

1、とりあえず、北京と上海で売り出したンですが、这句,売り出します是什么用法呢?2、売れ过ぎて、笑いが止まらなくなるかもしれません。这里的,止まらなくなる是什么用法?3、... 1、とりあえず、北京と上海で売り出したンですが、这句,売り出します是什么用法呢?
2、売れ过ぎて、笑いが止まらなくなるかもしれません。这里的,止まらなくなる是什么用法?
3、甘さが控えめで、确かに美味しいですね。这里的,控えめで的で在这里表什么?
帐号已注销
1 复合动词
売る卖
出す 拿出,什么什么出等等,
売り出す,lz的例句里売り出す是卖出去的意思。
lz也可以举一反三,比如放り出す抛出去 飞び出す 跳出去 反正造一个复合动词时需要把前面的动词最后一个假名变成该段的い行

2 止まる
停止的意思
止まらない
停不下来的意思
なくなる表示动作或者状态的变化
止まらなくなく
(变得)没办法停下来
lz也举一反三,歩けなくなる (变得)没办法继续走 笑えなくなる(变得)笑不下去了

3 で
有表示范围,原因,材料等等
lz的例句这里是表示并列的意思。
为了区分开两个名词,或者动名词
因为我们把 甘さが控えめ 这句话看作一个整体 ,既一个名词,这个东西不甜(的这件事)加で、而且确实是美味啊(的这件事)

lz可以举一反三,比如 この电子辞书が便利で、安いですね。 这个电子词典真好用又便宜。

仔细一看这里 で 并没有因果关系,只是单单区分两个事件。 有时候也不需要特别翻译出来。
所以我不同与楼下几个网友的答案··

望lz斟酌,看看这样翻会不会通一点。
百利天下出国考试
百利天下出国考试是百利天下教育集团旗下出国考试辅导品牌,提供IBT、IELTS、GRE、GMAT、SAT、ACT、日语等出国考试一对一辅导和小班辅导,坚持在该领域的学术纵深,优质服务,缔造高分传奇。
売り出します的原形是売り出す
这是一个复合动词,有以下三个意思:
1. (开始)出售,上市。(売り始める。)
新薬を売り出す。/新药上市。

2. 甩卖。〔宣伝や安売りなどをして大いに売る。〕
本日から売り出し!/从今天起出血大甩卖!

3. 出名,初露头角。(名を世间に広める。)
彼女は最近めきめきと売り出した歌手だ。/她最近声名鹊起。

止まらなくなる:止まる+なくなる
止まる是停止的意思,后面接否定会发生变形。意思就是停不下来

控えめで:控えめる+で
で表示原因,因为控制了甜度,确实美味了。
匿名用户
第1、2题同上。
第3题个人觉得,で表示原因,因为甜度恰到好处,确实很美味。
airisia7cb0
1、売り出します 卖出的意思。原型是売り出す

首先在北京和上海开始贩卖
2、止まらなくなる 根本停不下来

要是卖过了头,也许会笑的根本就停不住了
3、で 在这里是连接前句指“范围、范畴”的意思。控えめで 要控制
控制了一下甜度,确实美味了