电脑开机说windows无法正常启动,可能是硬件或软件更改造成的

电脑启动时出现:我们对给你带来的不便非常抱歉,但是WINDOWS没有成功启动,这可能是由于最近的硬件或软件更改造成的.如果你的计算机停止响应,意外重启动,或者自动关闭以保... 电脑启动时出现:
我们对给你带来的不便非常抱歉,但是WINDOWS没有成功启动,这可能是由于最近的硬件或软件更改造成的.
如果你的计算机停止响应,意外重启动,或者自动关闭以保护你的文件和文件夹,选择最后一次正确的配置,来恢复到起作用的最近设置,
如果上次启动由于电源故障或者按了机器上的电源或复位按钮而被中断,或者你不能确定导致问题的原因是什么,选择正常启动WINDOWS
安全模式
带网络连接的安全模式
带命令行提示的安全模式
最后一次正确的配置
正常启动WINDOWS

最后以非常慢的速度进入桌面,但是现在不管是开我的电脑,或是其他什么刷新等都会非常慢,是出奇的慢,基本上是什么都干不了。希望各位高手能够给点意见啊,谢谢~~
首先谢谢各位了,但是进入安全模式后还是无限慢,杀毒软件也不能运行
ydn1004356515
开机的时候不小心按F8进入安全模式?
帐号已注销
应该是断电引起的 只要正常启动后 再重新启动 应该没什么问题了