王者荣耀吕布怎么出装

腐烂的欲望c
吕布的出装推荐偏向与普通攻击的叠加,很多人说第一件装备最重要,而我在尝试出装的时候第一件装备选择了破军,破军是所有的局内道具攻击装备中攻击力最高,在团战吕布的攻击距离又很长,打出来伤害也就比较高了,第二件装备是冰霜战锤,然后开始出鞋子和肉装备,吕布的打法其实很简单,很多人说第一件装备就出破军这个大剑不是作死吗?根本就起不来,而我给出的解释是吕布在前期不需要太好的装备,能够在5~7分钟出来破军就不算晚,第一件装备只需要2020只不过是合成的时候小装备少了一点,感觉这个装备合成起来有些困难。
后期神装可以是血魔之手、冷静之靴、爆裂之甲、破军、振兴之铠、闪电匕首。